みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料話が多かったので読み始めました。最初は、え!?ホラー!?と思いましたが、まさか一年後の人からの声。シライさんの声の正体が気になります
by くわあいな-
ひらのさんは
何者?!
先が読めなくて気になる!
そして絵がすごくキレイです。
ひらのさんが気になりすぎて
主人公が存在感薄い笑by 匿名希望-
無料分の6話を読みました。
絵が可愛くて読みやすい☆
そしてなかなかない展開にびっくり。
続きがかなり気になります。。by 匿名希望-
話としては奇抜さもあって面白いです!でも少女漫画向きの物語の展開の仕方ではないです。わたしは好きですが、人によってはびみょー!と感じるかも
かっこいい
ひさしぶりにキュンキュンしました。
ヒーローもヒロインもかわいくて、描写もとても綺麗だと思います!!by 匿名希望-
面白いです。私は、まだ読みきってないけど始め天の声と思いながら読んでました。あの人は本当に未来人なのか・・・
by ひなちゃんアイス-
先が気になる
新しく住み始めた4棟のアパート。そこは芸術家の棲みかだそう。でも、隣の住人は普通の真面目なサラリーマン風の男性。謎目いた隣人は気にしているなか、家のなかから不気味な音が。耳を澄ますと換気扇から声がして、隣人を仕事休みの水曜日だけ尾行してほしいという。気は進まないけどそのお願いを主人公。一体どう物語がすすむか気になります。
好みが
分かれる作品だと思います。
わたしは小説も読んだことがあり、好きな作品です!
ラストがどうなるのかわすれてしまったので、先を読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
表紙を見て高校生くらいかと思ったらまさかの社会人。笑素敵なマンション羨ましい。。。じゃなくて。予想していたようなお話とは全く違って、すごく面白かった!!
不思議な
不思議なストーリーだと思います!でも続きがすごく気になります。謎を解明したくなりました!絵も可愛いです!