【ネタバレあり】九月の恋と出会うまで(コミック版)のレビューと感想(14ページ目)
先が気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょうどいいところで終わったので気になってます!絵がかわいかったので読んでみました。
内容はSFぽくて、あり得ない!とはおもいますが面白そうです。芸術家が集まるアパートに引っ越して、隣人やおおやさんも素敵で、というくだりはあこがれます(^^)by 匿名希望- 0
無料期間があり試し読みしました。
続きが気になってしまいます!
主人公がとっても可愛いです。平野さんとどうなっていくのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく絵がかわいいです!いつ主人公が出会うのかがきになってしかたない。ほんとうにこんな恋愛ができたらいいのに
こわ
一年後の声が聞こえるってだけでわたしには恐怖しか無いんだけど…一人暮らしだよ。帰りたくなくなるけど…
未来の声に導かれて尾行開始!
未来の声が誰なのかが最初っからすごく気になる!
お隣さんの尾行を始める事になってす、次々と犯罪の気配が…
本当にお隣さんが事件を起こすのか、何なのか、これはそもそも恋愛ストーリーなの?という出だし。by 匿名希望- 0
エアコンから等とツッコミ所はありますが先の気になる展開です。平野さんなんでしょうが、どんな事情から主人公にお願いをしているのか?謎解きもあっておもしろいです
まだ2話しか読んでないけど…おもしろそう!普通の恋愛話かなとおもったけど、何か未来の誰かから声が届いて、不思議な話です。
いまいち
いまいちぴんとこないストーリーでした。
謎の声もよく分からない設定だし、隣人の行動もよく分からない設定でした。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが
恋愛っていうか
ファンタジー?
でもリアルに考えてみると
こわいです。笑by 匿名希望- 0
恋?
タイトルから恋愛ものかと思って読んだらミステリ?SF?要素が強くて呆気にとられました。展開は気になってしまいますが、可愛らしい絵とミスマッチで一年先の声が聞こえる理論も理解しづらいのでこの先の購入は見送ります。