みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
眠れない夜に
みなさーんヤッパリ女は見た目ですか?痩せてて綺麗じゃないとダメですか?そりゃーきれいな方が良いけど悪女だったらどーします?
by かぁちゃんでーす。- 0
すっきり
こういう悪徳なエステサロンや美容整形外科ありそうだなと怖くなりました。でも悪いことをした人は必ず罰せられると再確認できるすっきりした作品でした。
無料分を読んで、続きが気になって購入して読みました。ドロドロしててドロドロ好きには面白い作品だと思います
エステで
エステくらいで痩せれて綺麗になってなんて簡単な話、無いと思う。
そら痩せるのは簡単じゃないけど、お金出してなんとかなるってことも甘い。
でも、それを利用して商売するのも許せない。by 匿名希望- 0
どちらも
女も男も見た目で徳をしたり損をしたりするのは当たり前だとおもいます。普通に生活をしていれば肥満になんてなりません
ハッピーエンドでよかったですが
先が読めてしまいました。
漫画のタイトルに惹かれて購入しました。。。by 匿名希望- 0
この主人公もバカだけど、カァーと頭に血がのぼらず、冷静に悪口言ってるところを動画撮影して、訴えたらお金とれるのに。詐欺すぎて酷いストーリー。漫画だから、読めるけど、実際こんなエステあったら怖い!
ひどい
でも、ありそうだこんなエステ。
この作家さん上手だなぁ
こんな限られたページでの起承転結。
クソエステーby もー、- 0
えー悲しい…すごい始まりだった。確かに太ってるとモテにくいし、不摂生なイメージ持たれるけど…見た目がすべてでもないような(⌒-⌒; )
まず、変わる努力をしないとですね。簡単にエステだけで痩せるわけないし、主人公も性格をなおしたらいいんじゃないかな。