みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白かった
1話目だけ読みました。
「太っているから」だけで振られる理由が...
相手だってイケメンじゃないのに...
世の中、外見優先で嫌になることもあるけれど、やっぱり見た目なんだな、と思います。by 匿名希望- 0
限界がある
いくらお金をかけても、整形して変えない限り限界があると思います。肌の質は変えられてもパーツは無理だもの。綺麗になりたい願望は誰にでもあると思いますが、綺麗だからいいってわけでもないんですよね。
凄く面白い作品です!まだまだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが気になって読みたいです!ドキドキしてきます!
ありがちだけど。
1話~4話まで読みました。
私も太ってた時があったので主人公の気持ちすごく分かります。
女性の"“痩せたい”思いにつけこんだ悪質なところもあるので本当に腹が立ちますよね。
最後主人公が幸せになったので良かったです。by 匿名希望- 0
ありそうな話
どこにでもあり得る話。あー怖い。
本当にコンプレックスを持ってる人はすがりたい気持ちなのにそれを逆手にとって金儲け、、、by 匿名希望- 0
うーーーん、試し読みしかしてませんが、続きを読みたくなるわけでもなく、なんとなくその先が予想できてしまいます。
おもしろかったです!!お金だけで綺麗になろうとか努力せーょ!!って思わず突っ込みたくなりました!!(*´Д`*)
無料の2話分だけを見た感想です。
太った主人公が痩せるためにお金を騙し取られる話です。
他力で痩せようなんて無理な話。そりゃそうだろって言いたくなる話でした。by 匿名希望- 0
女性は
三匹の〜を読みましたが、女性ってやはり自分よりきれいな人や出来た人がいて、他人がちやほやされているのは面白くないですよね。ある意味女性の本能が出ていて良かったと思います。
短編なのでキリのいいとこで辞めれるから
いいですね。
ただ期待はずれのオチが多くてたくさんは買いませんでした。by 匿名希望- 0