みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2話まで読みました。続きが気になります。どっかで騙されてると気がつかないのかなと思ったりしましたが、実際は気がつかないのかな。
最後よく分からない
1作目は割と好きな話でした。
2作目、3作目はどちらも最後がよく分からないし、現実味が無くて買ったのをちょっと後悔しました(笑)by 匿名希望- 0
よくある
無料試し分だけ読みました。よくあるストーリーです。絵もちょっと苦手かなー。続きも気にならず‥読まないと思います。
短編
短編で読みやすいです。整形で美を手に入れると人の心、周りから不細工だと言われている人の心両方が滑稽に描かれていて面白かったです。
広告で気になって三つ子の話だけ読みました。あんな両親じゃ三つ子可哀想。両親も自分の不細工を棚に上げてあんな扱いするなんて。終わり方がイマイチだったけど続きはどうなるんだろう。
非現実的
非現実的過ぎて
読むのをやめてしまいました。
ついて行けないというか…
でも恋愛のためになら
ありえるのかな?by 匿名希望- 0
こんな詐欺のようなことはどこでもあるのかなと思いました。女の怖さというか醜さが出てて見てて怖かったです…。
無料なので読んでみました。
んー…漫画ではあるけど、さすがに感情移入できず続きは読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公に全く感情移入も同情もできません。デブだからひどい人生だというわりに、そんなにブスかな?可愛らしいような気もするので、絶望に違和感。
微妙
この手の漫画は周りにいそうで怖い人が主人公な事が多いけど、今回の漫画ではよくわからなかったです。無料分で終わりました