みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいました!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!
すげーなの一言というか…。漫画だから読めるよね。実際あったら怖いだけ。
でも結局読んでる自分。ハマってんじゃん。by 匿名希望- 0
酷いエステ業界は沢山あると思う
闇業者だってきっとある…
この作品内容は結構酷いし気づかない方がおかしな描き方なのに
それでも、騙されちゃう人はいるんだろうなby 匿名希望- 0
主人公が
星のカビーみたいで可愛いw 太ってるだけで捨てられたりとかは、あんまりないかな
太ってるの好きな男の人多いしby 匿名希望- 0
太っていること
太っていることや見た目への偏見はやはりあるんだなと思いました。
自分で買っておいて言うのもなんですが、見た目の話はモヤモヤが残りました。by 匿名希望- 0
あれは太りすぎかもしれないけど、ちょっとぽちゃってるお母さんの方が料理も美味しくて家も綺麗にしてるってイメージ。みんなそんなにやせなくてもいーのなと思う。
整形やダイエットって女性なら誰もが気になるジャンルだし、はまったらここまでハマるのかなーて感じ。依存症こわし!!!
エステで痩せようなんて思っている時点で脳脂肪。無料分しか読んで無いけど、ポイント使ってまで続きが読みたいとは思わないな。
この手の話、気になって読んじゃうんですが、結局中身がなくてがっかりすることが多いです。
この話しもそうでした。
一見すると身近にありそうな感じなんだけど、漫画にしちゃうと先が読めてしまっていまいちというか。。
いつかこの手のストーリーで面白いものに出会えるといいな~by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました。このシリーズ、怖くて読みたくないてなるんですが、何故か興味をそそられて。