【ネタバレあり】汚女~クズとゲスの極み~のレビューと感想(8ページ目)
いまいち
やっぱり、これだけクズい女はとことん不幸になって、報いを受けて欲しいわけですよ。
なのに物足りない。
酒に溺れて、何が何だか分かりませーんなんて終わり方じゃ生温くて物足りなかった。
迷惑を掛けられた妻も、いまいち意味不明な兄もスッキリしていないに違いない。
亡くなった赤ちゃんの分も呪われるべき女だ。by 匿名希望- 4
いらっ
制裁がないから
イライラするだけ。
こーゆうのって、いらっとして
制裁があるからスッキリするんじゃないかな。by 匿名希望- 0
わぁぁ
とりあえずカバーになってる話読みました。
まず、兄(旦那)馬鹿なの?(笑)
最後もっとあの馬鹿女にバチが当たってくれたらスッキリしたのに、ちょっと物足りない終わり方でしたーby 匿名希望- 3
広告でみて気になったので最初のお話だけ購入してみましたが、普段から振り回されているのに何故一緒に居てあげたらってなるのか旦那の心理が分からない。
あんなに消耗するならほんとに無理だと突き放すことも出来るに全体的にもやもやしか残りませんでした。by 匿名希望- 3
汚女~グズとゲスの極み
ほんとにほんとの兄弟なの?
あんな非常識な妹と同じ家庭で育てられたなんて考えられない。
しかもあんなんだってわかってたら二人きりになんて絶対させられないはず。
なにすっとぼけてんだよ!って言いたくなる。by 匿名希望- 1
オチも無いし酷い終わり方でした
結果何も言わないで突き放すだけの兄って…
汚女だけ購入して他の話は読まない事にしますby 匿名希望- 1
自分の犯した妻も理解出来ないって…
兄は普通の人に描かれてる感じなのに、妹が違う風に育ってしまったのは、親のせい?とも考えられる話だったby 匿名希望- 0
なんか、何も得るものはなかったかな。ただただどこまでもだらし無い女と、普通の女が一緒に暮らして普通の女が迷惑を被るってだけの漫画だった。
主人公も大して賢くないし、見てる方が嫌な気になるだけ。by クロサギ2- 7
汚女、、、
つっこみどころが満載!
ここまでの汚女、、、今に始まったことではなかろうよ。
まず、旦那よ、なぜ実の妹なのに性格と生活態度知らんのよ。そして、義理の妹と暮らすとかただでさえ妹の世話を焼くことになる妻にとってただのストレスにしかならんのくらいわかるやろ。不妊治療してて、デリケートな心身に追い討ちかけるんじゃないよ。最後は叱責するにしてもおそすぎるわ!
そして、妻よ。嫌なら嫌と言え!殺しても死なないタイプだその実妹は!だから、罪悪感なんて持たなくてもいい。やってあげても、やってあげなくても何も思わないタイプの人間には早く見切りをつけなければこっちが病む。大人ならわかるやろ。妹のためにもならんやろ。さっさと合鍵奪って閉め出せばよかったのに。服なんて洗わずに全部捨てればよかったのに。
そして、義理の妹には結局、何も響かず、何の天罰も下らないラスト。赤ちゃんだけがただただかわいそう。どう育てたらこんな人間が出来上がるのか?
完全に薬物中毒かセルフネグレクトなどの精神疾患のひとのお話ですね。こりゃ。
あ~レビュー書いてすっきりした~笑by 匿名希望- 15
ムナクソ
本当にクズな女はクズなんだなと思う。私も不妊気味で出来ちゃった〜どうしようあはは〜な友達がいたときのことを思い出した。今は文句言いながらも楽しそうだけど。