みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公の義理の妹がだらしなくて、きたなくて、読んでるだけで痒くなってきます!!こんな人に居座られたらノイローゼ!
こんな汚オンナ、誰でも耐えられないと思うわ!週一のお風呂とか…何時代の人?ってカンジだし、読んでいるだけでコッチまで吐きそうになった!
うわぁ、汚なと声が出ました、特に下着を何日も洗ってないとことかお風呂に入ってないとかいそうだけど、ほんとにあーゆう女無理
っていう作品だったby 匿名希望- 0
おもしろいです
こんな女がほんとおったら
最悪だなと思いながら読みました!
凄い内容でしたけど、
おもしろかったですby Poooo- 0
レビューを読んで酷評してる方が多かったのですが、怖いもの見たさで読んじゃいました。
いやー、本当に汚い女!というか何で兄妹でそんなに違うんだろう?お兄さんはまともだから両親もまともそう。
普通ああいう子はそういう育てたされてますよね?謎が多いです。
変な男が主人公の部屋に入ってきた時とかゾッとしました。逃げられて本当によかった!
逮捕されても刑務所入ってもああいうのは治んないと思います。人の命なんだと思ってんだ!by 匿名希望- 0
読んでみて一言、怖い。義理の妹があんなんだったらその事が原因で離婚しちゃいそうです。旦那様も同じ環境で育ったはず。根本は同じかもって思いますね。
義理の妹
登場人物である義理の妹が、ハード面でもソフト面でも汚らしくて嫌悪感を抱くには十分な感じです。気弱で親切な主人公が可哀想になってくるのですが、現実世界でもこういう人はズルい人に振り回されて割りを食うよね、、と共感しながら読んでます。
よくいる
こーゆー子って今どきたくさんいそう
兄が結構まともなのに妹はなんで
こうなのかな
のどもをみごろしにしたことはゆるせんby 匿名希望- 0
汚い
汚いとか、だらしない次元じゃない......兄も長年一緒にいる妹だろうなんで気づかないかな?とにかく女が非常識
出てくる旦那の妹はもちろんですが、旦那もなんなの?って感じでイライラします。
家族なんだから妹がどんな人間か分かってるはずなのに嫁と2人きりにする?常識なさすぎ!by 匿名希望- 0