【ネタバレあり】汚女~クズとゲスの極み~のレビューと感想(6ページ目)
何にもない。
見終わってからもなんの感情もわかないおはなしでした。だいたい妹のそんな性格知らない兄いる??義理の妹と一緒に暮らすのがどんなにストレスか、、、、!しかも最期なんの制裁も妹にはくだらないあたり、スカッとさにかけるという。。。
ふけつすぎる!!!!!!
いもうとさんが本当にやばすぎる!!!
あいしてるひとの身内でもこんなひとはぜっっっったいいや!!
って思いながら読んでました…
ファンデーション割れたら捨ててよ!!!!by 匿名希望- 0
この女マジでストレスでしかないやん。
自分が主人公やったらって考えるだけでイライラしてくる。笑
そして、旦那が長期出張ってだけでも嫌だと思うのにめんどくさい妹まで置いてくなんて。妹の本性知らないとは言え旦那酷い。by 匿名希望- 0
旦那、、
旦那が頭弱すぎてビビる。普通に考えたら一緒に暮らした方が嫁には悪影響だってわかるはず。浮気の心配でもしてたのかどうなのか、、あんまり現実的じゃない。
とにかく怖いストーリーです
もう少し優しく且つ展開があればよかったかな。残念に思います。次回作を期待してます。by 匿名希望- 0
きったな…
こんな汚い、常識のない義妹がいるって本当にストレスだと思う。
ましてや不妊、旦那の出張で精神不安なのにこんな義妹が家にいるだけで嫌だし、他人連れてくるなんて以ての外!
義両親は何してきたんだ!って感じで本当に胸糞悪かった。by 匿名希望- 0
最初から最後まで不潔でしたかない、終わってるこんな女。読んでて良いものではなかったですね。リアルにウザイやつです
汚女が。
漫画だからしょうがないんですが、汚女の
主人公の旦那が妹のお泊りを許したり、
自分の出張中に泊まらせたり理解できませんでした。旦那のフィルターは奥さんと妹が仲良しにみえてるんでしょうか。
最後は妹がクズ過ぎる結末でした。
せめて改心するか罰を受けるとかにして欲しかった。by 匿名希望- 0
兄妹でこんなにも
漫画だからといっても、兄妹でこんなにも性格が違うのはあることなのでしょうか。
妹の素行も嫁から言われなくても分かるはず、、
咀嚼できない設定であまりストーリーが入ってきませんでしたby 匿名希望- 0
これは
こんな女が家に居候してたらマジで頭おかしくなる。妹はある意味病気だと思った。最後の妹の部屋はあまりにも残酷すぎて、無になってしまった