みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんかのかなと
話数も少なかったので、ちらっと読みました!先がなんとなく予想できるお話かな?
実際こんな義妹いたら絶対入れない!by 匿名希望-
ん~
どの話も、スッキリしない…と言うか、中途半端な結末。
結局、何を描きたいのか?こういう人間が居ますよ~。的な?オチも結論もなく。
どの話もそんな感じなのか、試しに読んでみましたが、全部中途半端でした。by 匿名希望-
イライラする
無料分だけ読みました。
主人公も断れば良いのにというイライラと義理の妹の態度にもイライラして二重でむかむかしました。
旦那も何故妹の性格が分かってないのだろうか…
後味が悪い。by 匿名希望-
無料分だけ、読んでみました。
義理の妹とはいえ、汚いと嫌だしダラシないなんて最悪。
なのに、身内だからか強くいえない主人公にもモヤッとする。
購入は、どうしようかなぁby 匿名希望-
旦那さんがバカだと思う
奥さんが妊活中に自分の妹だからって甘やかすから奥さんにストレスがたまる。それに自分の家のように過ごす妹さんも男を連れ込んだらダメだよ。妹さんのおうちではないんだから。ちゃんとわきまえないと。奥さんもご主人にちゃんと話さないといけないと思う。精神的に耐えられないと。
無料分のみ読みましたが…こんなヤツいるの?ホントに?って感じのお話です。掃除が嫌いだとか、洗濯が嫌いだとか、お風呂が面倒臭いだとか…。そんな頭の悪い事ばっか言って、実際にやってる人間が一人暮らしとかあり得ないなぁ、と。何だか現実味の無い話でした。
無料分だけ読みました。
主人公が義妹に言いたいことを言わな過ぎるのに、イライラします。
溜めるだけ溜めて爆発する場合、自分にも責任あり。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載!
いやいや旦那よ!普通気付くだろ!あんな家中汚くなってるのになにも言わず出張の話。その前にあるだろ、言う事が!!ばかなの?
妹も世間知らずでバカで最低最悪ですね。
何かもう見ていてイライラ。by 匿名希望-
凄すぎる
自分の旦那の妹がこんな女じゃなくて良かったとぞくぞくしながら読みました。
かなり気分が悪くなるかもしれませんが面白いので繰り返し読んでしまいます。by 匿名希望-
課金までしたけどイライラしかなかったです。兄も兄だしもっとハッキリ言ってやればいいのに主人公にもイライラしました。