みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんで

兄妹でこんなに違う?と思いながら、ここまでクズ女だと笑えてきます。

こんなにひどくなくても近いような女性はたくさんいるんでしょうね。

気をつけよう。

部屋はもちろん、風呂入らない、片付けられない、、、、プライベートもだらしない、そんなヒト、社会に必要ないと思ってしまった。

課金して損した。

汚女だけ読んだ。汚女がクズでゲスなのは充分わかったから、もっと汚女にでっかい天罰を喰らわせるくらいの終わり方であれば、もうひとつくらい星付けても良かったのに…という後味悪いエンド。クズなストーリーに、課金ポイントをぶん取るゲスさ。

ひどい

課金して損した。
    呼んでてイライラしてしまった。
    こんな話、現実にあったらやだな。
    だらしない自分でも引きました。

この様な女性

この様な女性はいそうな気がします。
    昔はいなかったと思う。
    でも、この女性より旦那さんに腹が立ってしまいました。
    少し無理があるストーリーと思います。

ありえない

同じ女としてこんな女ありえない!!平気で人を傷つけたりほんとに生活だけじゃなくて心の中も汚い女って最低

頭が非常に悪い女の話です。
    おまけに言うと、運もない。
    男に関しても、親に関しても。
    主人公の自立していないで女をちょこちょこ出す感じにイライラしました。

気になる。

汚い義妹とか無理。実妹でも無理。

でもサンプル読んで、1話購入してまだちょっと続きが気になる(笑)

汚い…

絵も怖いし、本当に内容も汚くて怖いです。マンガだとわかっていても、気分が落ち込みます。こんな人いるのかな…と気になるところもありますが…

無料分だけ読みました。
    とにかく汚い義理妹。ご飯の食べ方や、服やカバンの中など…こんな人が家にしょっちゅう来るのは勘弁…
    無料分は後半オムニバスの様になっていましたが、すべて読んだらキツイだろうなって思う。