【ネタバレあり】汚女~クズとゲスの極み~のレビューと感想(2ページ目)
汚い
なんかこれを読むと汚部屋にしたり不潔にしてる女性って何かしら闇があるんだなと思いました。
そういえば自分も疲れてたり悩んだり辛いことあると部屋が荒んでる(笑)
気を付けたいです。by 匿名希望- 0
よくわからないが…
なんか話はイマイチ掴めないけど、真に迫った展開でスリルがあって面白そうなストーリー展開をしてる。有料になってしまったから一旦ストップしたけど、続きは見てみたい
いきなり義妹と同居しかも旦那は出張でいない。義妹は部屋は散らかすは男を代わる代わる連れ込むとか実際にやられたらイライラするし精神的にも辛いだろうなぁ。
それにしても義妹はやばいby 匿名希望- 0
胸糞悪い
主人公はいい迷惑。旦那も旦那だけど義妹がありえないくらいクズすぎて胸糞悪い。けど世の中にこんな馬鹿が本当にいるんだろうなーと思うので現実では会いたくないなーと感じる。
ちょっとよく
これを最初見てたらいらいらしました!笑なんか、いろんなひとがいて、こんな人本当にいるのかなぁっておもいました!( ´・∀・`)
気持ちわるっ!
ヤダヤダ!こんな義妹ヤダ!
自分ちだけならまだしも、人のいえ、よくもあんなに平気で汚せるもんだ。
しかも男連れ込みまくって。
気持ち悪い。by 匿名希望- 0
週1でしかお風呂に入らない
開けたら開けっ放し、出したら出しっ放し
靴は揃えて脱がない
鞄の中は割れたファンデやゴミだらけ
男をとっかえひっかえして、実兄夫婦の住むマンションで行為に及ぶ
そんな義妹が旦那の出張中に転がりこんでくる
しかも旦那が『嫁1人だと不安だから俺の出張中だけ一緒に住んで』と言い出すなんて…。
考えただけでゾッとします
実妹ならそういう所分かるだろうし、不妊治療中の嫁のことも考えてあげてよ…。
そんな義妹が父親の分からない子を妊娠して、堕ろすからお金ちょーだい発言についに実兄もキレて見放しますが、遅いですよね
最終的にお金のない妹は自分のアパートで赤ちゃんを産んで放置して死なせる
後味悪すぎます
自分が何をしたかも分かっていないようですし、赤ちゃんが可哀想です
もっと違う結末で天罰が下ればよかったのに、と思いますby minsuga- 0
こんな汚オンナ、誰でも耐えられないと思うわ!週一のお風呂とか…何時代の人?ってカンジだし、読んでいるだけでコッチまで吐きそうになった!
うわぁ、汚なと声が出ました、特に下着を何日も洗ってないとことかお風呂に入ってないとかいそうだけど、ほんとにあーゆう女無理
っていう作品だったby 匿名希望- 0
レビューを読んで酷評してる方が多かったのですが、怖いもの見たさで読んじゃいました。
いやー、本当に汚い女!というか何で兄妹でそんなに違うんだろう?お兄さんはまともだから両親もまともそう。
普通ああいう子はそういう育てたされてますよね?謎が多いです。
変な男が主人公の部屋に入ってきた時とかゾッとしました。逃げられて本当によかった!
逮捕されても刑務所入ってもああいうのは治んないと思います。人の命なんだと思ってんだ!by 匿名希望- 0