みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
だらしなくて不潔なオンナは大嫌いだけど、何もしないで悶々と不満を溜め込むオンナはもっと大嫌いなので、どっちも同じバカなオンナって感じ。
無料分だけ読みました。
主人公が義妹に言いたいことを言わな過ぎるのに、イライラします。
溜めるだけ溜めて爆発する場合、自分にも責任あり。by 匿名希望- 0
現実味が
旦那の無能さがリアルだった。ここまでいかなくてもこういうずうずうしい小姑も世の中にいっぱいいるだろうし。
けど男ってそういうのなんで気づかないかなー?by ななし りな- 0
旦那の義妹だとしても厚かましすぎるし汚すぎる。入浴のあとは毛だらけだし、家はゴミだらけで足の踏み場もない。
しかも自分んちじゃなく人んちをここまで汚せるって…。by 匿名希望- 0
清潔感がないのは本当にいやですね。
義理の妹とかなんとも言えない。ちゃんとしてほしいと続きがきになります。by 匿名希望- 0
ツッコミどころ満載!
いやいや旦那よ!普通気付くだろ!あんな家中汚くなってるのになにも言わず出張の話。その前にあるだろ、言う事が!!ばかなの?
妹も世間知らずでバカで最低最悪ですね。
何かもう見ていてイライラ。by 匿名希望- 0
凄すぎる
自分の旦那の妹がこんな女じゃなくて良かったとぞくぞくしながら読みました。
かなり気分が悪くなるかもしれませんが面白いので繰り返し読んでしまいます。by 匿名希望- 0
最初のストーリー購入しました。
私も綺麗好きな方じゃないので、ここまで腐らないようにしようと思った。まぁ、ここまで、いったらもう人間として終わってるよね。by 匿名希望- 0
兄がありえない
義妹がありえないのは当たり前だけど、出張中に一緒に暮らしたら?なんてまず妻だけに相談すべきことでしょーが!かわいそうな主人公
本当にこんな義妹がいたらと思うと恐ろしくてたまらない笑
旦那ももうちょっと気ぃ使って欲しいもんだね。こんな汚くて常識の欠片もない妹。今まで誰からも何も言われてこなかったんだろうか。by ぬもぱんだ- 1