みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あーメガネ
メガネイケオジ超タイプ実際こんな人いないかな漫画だからしょうがないかな。でも彼氏さん紳士で彼女の方がグイグイでもそこが良い。
男性のシンデレラ可愛すぎる!言動がぴったりな表現でした。でもヒロインが頑張って行動したから付き合えたのかな。ほっこりしました。
無料お試し分だけを読んだのですが、係長のハッとした切り替えと女の子のグイグイ行く感じ、何にそんなに惚れ込んだのかは気になります。
展開が面白いです。。
女の子が積極的で男性が逃げ腰なのがかわいいですね。。でも男性らしい魅力もある。by 匿名希望- 0
試し読みで続きが気になり、めちゃコミに登録しました。
社内恋愛の経験がないので、羨ましくなりました。
課長の余裕がないところとか、キュンキュンします。
強いて言えば、あっという間に読みきってしまったので、もう少し長かったら良かったかも、、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすく主人公も
何処か憎めない可愛らしさです。
年の差も埋めちゃうくらいどちらも
健気で最後までパーと読みきってしまいました!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃタイプ
係長がめちゃくちゃタイプ!イケメンで真面目で照れ屋(笑)なぜ独り身なのか不思議なくらい・・・主人公とハピエンみたいな〜〜
奥手なイケオジ係長が、積極的な年下女の子にタジタジな雰囲気大好きです。満更でもない照れた表情も好き。短話で読みやすくておすすめです。
ふーん
ふーんって感じ。シンデレラ?ちょっと違うだろ。むしろ、光源氏?まあ、アイデア的には斬新かもしれないが、ピンと来ないわ。
意外と、、
ありがちな作品かなーーなんて程の気持ちで読んでみましたが、想像以上にストーリー展開しっかりしてて面白かった