みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
年の差、作品は面白いです。可愛い上司がたまらない。いやいや、違うだろ!とか突っ込みながら読み切りました。
とにかく、かわいい!おもしろい!!絵は当然綺麗で可愛くてかっこ良くて、ストーリーもセリフも上手くてテンポ良くて。この作家さん大好きです❗
頑張りすぎだね
彼女が必死にアタックする場面を見て頑張ってるし、上司もガードを壊し、なんとか彼女に合わせようと頑張ってる。頑張り過ぎは良く無いけど、ワクワクさせますね。
by akubi45- 0
ミスターシンデレラ
とにかく面白かったです。
今時の女子ですかね。
この時代、ありそうな話で、あんなカッコいい上司がいたらいいですね。😊😊😊by 匿名希望- 0
この話大好き!
絵も好き、クスッと笑えるところも好き、王子様がいなければ自分がっていう発想も面白い!
係長めっちゃいい、かっこいい。何て謙虚なんでしょう。なかなかなびかないと思ったらしっかり気にしてくれてて、、めっちゃタイプ!!
エロさはあんまりないです。
ただ係長ってあまり偉くないような。会社によるとは思いますが、仕事や席の配置的に課長クラスな気もします。
余計なお世話ですけどーby 匿名希望- 0
女の子があんまり。。
日生先生の作品大好きで全作品読破してますが、これはあんま女の子が好きじゃない。。なんか課長が彼女を好きになる要素がよくわからなかった。でも相変わらず絵は抜群に綺麗。
おじサマ可愛い
カタブツ&年上好きじゃないので、最初はタイプじゃないなぁと思ってたんだけど、イメチェンしてカッコよくなったし、おじさんのエロさにコレもありだ!!って思いました!
好きなお話です
年上の上司に頑張ってアタックし続ける主人公とそれをかわす係長。
係長が自分の気持ちに素直になった場面に萌えました。
まだ途中までしか読んでいませんが、
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
面白くて一気読みしました!
抜けているけど憎めない女の子と冴えないけど格好いい大人男子。
ぜひ!読んで間違いないと思いますo(^o^)oby 匿名希望- 0
係長~!
係長がかわいい!
この作家さんの作品は、主人公なるもの以外にも、ちょい役で出てくる人たちも面白い…。by なかなかさん- 0