みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)

バランスが気になる

顔のバランスというか配置が不安定で顔が変わってるのが気になりました。次のシーンでは普通で次のシーンは顔のパーツの配置がおかしくてバランス悪いっていうのを直してほしいです。気になって内容が入ってきませんでした。

男キャラが

顎ひげが嫌。完全に好みの問題ですがわら。ワイルド系は個人的に好きでは無いみたい。爽やか系が好き。
    あとやっぱり題材が女にはピンと来ないデリヘルって利用しないから何がいいのかと。

無料分のみでしたが・・・展開が急すぎて・・・・・・不自然すぎるというか、びっくりしました・・・・・・。

なかなか

なかなか一般だとデリヘルのことを詳しく知らない人が多いし、これはすごく夢物語ではないかと勘ぐってしまいます。

え…この絵でなんでこんなに評価高いのかなぞ。個人的にはストーリーが頭に入ってこないレベル。ちょっとないですねー

こんなピュアなデリヘルっているんかなってくらい漫画っぽい。
    愛がないエッチはやっぱりキュンせんなぁ。

by ru ma

無料分だけ読みました。
    デリヘルって想像でしか知らないけど現実絶対こんなんじゃないよね。
    甘すぎる。

溺愛専属

好きな本私もあったなぁー。その本見てると、元気になれた。本書いてる人ってすごいなぁー。と、本に恋したりしましたね。

短い!

短から尻切れトンボで物足りなかったです。
    絵はまあまあかわいい

レビューが高かったから、少しだけ購入したけど、思ってたのと違ったかなぁ~f(^_^;

絵は可愛くて好みだったんだけど、残念です……(/´△`\)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件