【ネタバレあり】溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活のレビューと感想(5ページ目)
かわいい
女の子が、純粋でかわいい
男性も、優しくてほんわかする
デリヘル系って、そんなんないだろうというのが多いけど、違和感なくよめるby 匿名希望- 0
かわいい!
ヒロインの子は可愛いけど、見ててハラハラするなぁ…と心配になったけど、先生が優しいから見てるこっちも「ハラハラ」→「ほほえましい」に変わって、今は何度も見ちゃってます。
もっともっと2人のイチャイチャを見たい~。
ってか先生、デリヘルなれてるなぉ(^-^;by 匿名希望- 0
デリヘルなんて書いてるから、あんまり興味はひかなくて、だからお試しだけ読むかなーくらいでした。結果、彼氏と彼女のラブラブな日常になっていったので、安心して全部読みました。もてそうなミルクティ先生がなんでプロばかり呼んでたのかは謎です。
ミルクティー先生甘々なんですよ!まあデリヘル嬢を彼女にしちゃうんだから、エロも満載です。でも彼女もされてなくて、この2人お似合いだなー。って思って見てました。
作者さんの他の作品を読んで
描き方が好きなので読んでみたら
エロさもほどよくていいです(笑)
絵は相変わらずよかったです♡by 匿名希望- 0
良いと思います
結構良いと思います。5ではないですが、4でもないので、5にしました。ダメなところは、ただ1つ、38歳の男性設定に、はて?こんなツヤツヤ、ウルウルプリンな男おる?てな。30前半で良かったんじゃない?精神年齢はひっっちりかも、でも、見た目が全くもって、38-ないでしょ。でも、2人ともかわいくて、素直で、良いなー幸せですね。こんな2人。
デリヘルに興味があった10代があります。ですがこんな漫画みたいに甘くはない世界だと思いました。オーナーもいいひとなら、初めてのお客さんもいいひと。主人公の本番したくなる気持ちわかります。うずきました
甘々なストーリー
かわいい絵柄と甘々なストーリーが◎!
純粋なアイとえっちなミルクティー先生の組み合わせがすごくすきです。
アイが先生を想い、別れを選んだ話は切なくもすごくすきな話です。by 匿名希望- 0
面白いです。
彼女がかわいいから、彼も虜になってしまいますよね。エッチもいいです。彼が彼女が好きなのが、よく伝わります。
かわいいカップル
最初から内容が濃いと思いましたが
出会いがデルヘルで
どんな内容なのかと思いましたが読んでいくうちに二人のラブラブさがうらやましくなりました。
先生が年上で顔もイケメンで優しく
エッチ好きで 羨まし思えました。
彼女の方はかわいかったですが もう少し
なぜこの仕事に就いたのかなども
読みたかったです。絵が私好みで読みやす買ったです。by 匿名希望- 0