みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかする

こちらの先生の作品は男女の駆け引きがほんわかします。
    純真そうな女の子がデリヘルしているのがなんとも理解しがたい状況ですが、ミルクティー先生がおもしろかったので良しです。

題名を見たときはどうなんだろう?と思ってましたが、読んでみたら面白い!
    純粋な女の子が研修でデリヘルの技術を学んでるっていうのが、今までない気がします。先が気になります!

by yyyyoo

まず表紙絵に興味を持ちました。絵が綺麗です。男性もヒロインも人柄がいいです。オーナーも うーん。当たり前のことを言ってるような~普通みたいな人です。最後まで読んじゃいました。

ヒロインがかわいい!

純粋なヒロインがデリ嬢というアンバランスさがいい!
    年上彼氏にもキュンキュンしました!
    話のテンポは少し早いかなって思いましたがTLならではでありですね!

可愛い、エロさもちょうどいいかなー デリヘル嬢ってタイトルだけど、全然そんな感じはしなくてふつーにエッチな恋愛漫画ってかんじですら、 続きがでたらまた購入するとおもいます!

おすすめです!!

絵の雰囲気が良くて読み始めましたが、絵は良し話は良しで大満足でした!!
    登場人物の色香がとにかくすごくて、身体の柔らかさも伝わる画風が大好きになりました。

いいですね

出会いは、ちょっと違うけど。マンガの世界でそれが良いです。描き方が私はとても好みです。男性が主人公ちゃんをあれ程溺愛されているのは。気持ちが良いし憧れますね。

こんな若い37歳いないだろって思うけど!マンガだし面白かったです!
    かなり世間知らずな子でちょっとイラッとしたところもあったけど、 ストーリーもHシーンもよかったです。

バランスが気になる

顔のバランスというか配置が不安定で顔が変わってるのが気になりました。次のシーンでは普通で次のシーンは顔のパーツの配置がおかしくてバランス悪いっていうのを直してほしいです。気になって内容が入ってきませんでした。

どれだけ

年が離れてても、恋しちゃいますよね❤️❤️
    彼が素敵すぎて😍😍
    気持ちめちゃくちゃわかります❤️❤️
    先生の漫画は絵も綺麗で、大好きです😌💓
    大人の男性も本気で恋しちゃうんですね❤️最終回が楽しみ😊