この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 296件
評価5 43% 128
評価4 39% 114
評価3 14% 40
評価2 4% 11
評価1 1% 3
141 - 150件目/全296件

かなり

強引な展開ですが(ヒロインが風俗嬢デビューの日に運命の出会いをしたり、タブーといわれる行為をしてしまったり)それもあまり気にならないぐらい、楽しく読めました。
    ヒロインは純粋で(風俗嬢なのに!これもありえないような気がw)先生も優しくて読んでいてほっこりしました。
    おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思います。ただ、胸がきゅーんとなる純愛話ではなく、さらっとさばさばした感じで読みやすかったかな。

可愛すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

良すぎて初めてレビュー投稿。
    嫌味なくスラスラ読める。
    少女漫画を読む感覚でえっちなシーンを見られるからドキドキする。
    でも少女漫画特有のハラハラするような展開もなくひたすらあまーい2人を見ているから、安心してみていられる(笑)
    これはぜひ読んで欲しい。

絵が可愛い

主人公2人の掛け合いが面白いし可愛いです。デリヘルでこんなことあるのか?。、と疑問ですが、こんなことあったらいいな〜と読んでいて気分が良かったです。

超溺愛もの〜🥰💕
    とっても可愛らしいお話です!
    設定云々はツッコみどころありますが、
    ヒーロー💙ヒロイン❤️が素敵で、
    ほっこりハッピーになりました!

by 匿名希望

ミルクティー先生優しくて甘々ですごくイイです♡女の子も素直で可愛くて読んでほっこりしました。もっと読みたいくらいでした!とっても良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

9話完結だからと購読したらもっと書いてほしいと思ったくらいハマりました!
    登場人物が3人しか出てこないから嫌な人も出てこないし絵も綺麗エロも上手で大満足な作品でした

by 匿名希望

「30歳~」の作品が大好きだったので、こちらも気になって購入しました!
    デリヘルの世界は知りませんが、初めてのお客さんがそのまま彼氏になったってパターンですよね。
    デリヘル嬢のアイちゃん、純粋すぎる上に研修で鍛えたテクニックって反則です!
    実際にこんな女の子いたら敵わないって…。
    先生との年の差があっても全然気にならない、お似合いで可愛いです!
    ちょっとした続編があれば読みたいな~♪

愛され感にほっこり

タイトルからは想像できないほっこりな感じにびっくりでした。年の離れた男女に作家とデリヘル嬢、設定とストーリーのギャップにほっこり感があるのかな?こんな愛され方もありかなと思えてしまいました。

相性抜群!

ネタバレ レビューを表示する

デリヘルとお客様で出会った2人だけど、いろんな相性が良くて付き合う事に。男運のない天然な女の子とそれを包み込んで愛してくれる年上の大人の彼との相性が最高です!
    見てると幸せになるくらいにドロドロに愛してくれる先生。カッコいいだけじゃなくて、少年見たいな心もあったりで、2人とも天然なのかな?(笑)
    エッチシーンも丁寧に書いていて、女の子が幸せになれる漫画で素敵な作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー