みんなのレビューと感想「絶倫すぎるお兄ちゃん ~硬いアレでピストンされた妹たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話のお兄ちゃん酔ってたからって妹の入浴中のお風呂に入ってきてきたり妹相手にエッチまでしちゃってるのに次の日覚えてないってそれないわ😓
絵はきれいだけど
絵はきれいで、女の子もとてもかわいいんだけど、ゲームの画面みたいに単調でちょっと飽きてしまう。絵がきれいなだけに、ちょっと残念。
by yo30- 1
最高の最高すぎます。
妹が可愛くて兄が攻めていく感じたまらないです。
続きが気になって気になってしかたがなく読んでしまう。by 匿名希望- 0
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
良い
絵がわりと好みで、やはり兄妹関係のストーリーが1番楽しめると思いました。現実にはありえないような展開ではあるので童貞には夢見させすぎかもね。
by ちゃんおく- 0
カラーだから、1話が70ポイントで高いけど、絵がきれいで、エロくて面白かったです。
こんな可愛い妹いたら仕方ないかなと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
男性が好きな妹ものですね。
こんなに可愛くてエッチな体つきな女の子じゃ我慢できなくなるのは仕方ないかも?by 匿名希望- 0
ぷりんぷりんのかわいいいもうとがいたらねぇ。そりゃー仕方ないよー。でも味見しちゃうのはどーかとおもうけどー止まれないよねー❤
実兄妹ではなく、義兄妹のお話です。タイトルから、兄が何人かいる妹に、手を出したお話かと思ったら、オムニバス形式での義兄妹のお話です。1話目の兄は最低だけど、2話目は仕方ないかなって思いました。
by おさるの科学- 2
お兄ちゃんらめぇーー!
ん、兄妹とか姉弟とか好物なので楽しめました。可愛い妹ちゃん!乳ぷりんぷりんで、いい!!
by マンガガガ- 0