【ネタバレあり】純愛セックスフレンドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
見たい!
試し読みしかできなかったんですけど、ものすごく惹かれています!題名に惹かれてしまいました。気になる!
by 推し活最高!- 0
やっぱり瀬戸うみこ先生最高〜!
アイドルグループの恋愛話。
5人なので、ひとりは先輩俳優さんと。
皆んな皆んな、キュンキュン止まりません。by さくらんぼちゃんさ- 0
かわいい❤️
5人組アイドルグループの5人それぞれに焦点を当てた3つのストーリー☆
表題作の智がほわほわしててすごくいい子でかわいかった❤️レイジもかっこいい!想いが通じあってえっちの時の智の言葉に私もめろめろにされました❤️
ユキナツ編はケンカップルなお話だけど2人ともイケメンでかわいくて♪
祭ちゃん編も祭ちゃんが色っぽくて柏さんが祭ちゃんのことを好きなのも伝わってきてよかった❤️
それぞれの続きをもっと読みたかったー!by 匿名希望⭐️- 0
3カップルのお話ですっ♡
アイドルグループ全員ホモとか
最高かよっ 笑
どのカップルのお話も良かった
ですが、個人的には祭ちゃん
の長い片思いが実ってよかった♡
最後の「ほんま~~」めちゃくちゃ
可愛かった♡♡by 匿名希望- 0
アイドルグループ内の3カップルのお話です。
みんなゲイってすごいな…。いや、BLだから理想なんだけど。
一番かわいかったのは2話目のケンカップルだったけど、内容は3話目の祭の話がよかったかな。出会った時はまだ成長前でかわゆかったのに、そのうちでかくなってかっこよくなってしまう…BLによくあるお話であり、私の好みの話♪
どの話も、もうちょっと長く読みたかったです。でも楽しめました!by 匿名希望- 0
アイドルメンバーでの、、、という所にまたロマンがありますね笑
3つほどカップルがありますが私はケンのところが一番好きby へらへ- 0
れいじイケメンすぎ!智可愛い!すれ違いからくっついたときはあー、良かったとほっこりしました!周りのメンバーのキャラも一人一人ちゃんとよくて、面白いです!おすすめ!
どの話も面白かったです。
特に3本目が好きでした。
2話目いいのですが、もう少し掘り下げてくれた方がわかりやすいと思いました。by 匿名希望- 0
アイドルの子達のBL。みんなかわいいです。
3カップルいますが、ケンカップル良いですね!
作者さん買いしたのですが、この作者さんは話の中に、ところどころ笑えるギャグっぽいところも入ってて楽しく読めます。
楽しいし笑えるけどちゃんとエロいです。by 匿名希望- 0
良かった!
アイドルグループに関わる3組のお話です。
どれもいいお話ですが、
智がかわいい!!ライブの際の完徹でーす
がとにかくかわいい!
読んでよかったです。by 匿名希望- 0