みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)

エロ可愛い受にムラムラ♪

作家買い。商品に手を出して風俗に売られるアイドルマネージャーが受なんですが、後ろ処女なのにめちゃめちゃエロくて可愛いのがツボにハマリました。
    何だかんだ言いつつ、攻の褐色ヤクザ上司も最初から優しくて、愛あるエッチなので安心して読めます。
    こちらの作家さま独特のコミカルな可愛いエロが好き♪
    続きが楽しみです。

結局ほっこり( *^艸^)

読み始めはグロテスクかスプラッタかと黒めな方向へ行くのかとハラハラしたけど、結局愛され系のBLでホッコリ嬉しく読みました。
    最終的にはイケメン2人のLOVEだったし、あまり長々しない話で、何回もリピートできそう!

社長を見てると可愛くて愛おしくなりました!無料分を読んでいたら、ハマって一気読みしました♪櫻野くんも流されるけど良い人だし、途中まで社長の気持ちが切なかったですが最後はハッピーエンドで良かったです!もう少し2人のラブラブ見たかったな〜。

絵が好み!ちょうど良いおエロシーン

汚いシーンとかは一切なく、ちょうどいいエロ加減。
    ウケの抜けないノンケ感と、タチの男らしさが良い。ノンケのまま落ちていく感じ。
    続編は、ぜひタチの右腕も活躍させて欲しい。彼が1番のイケメンだと思う...

良き。

ヤバい!やばい作品に出会ったかもしれない(*´艸`)笑
    割とこういうの好き!
    女癖悪い受けが社長に犯されるとか取り敢えず控えめに言っても最高!笑
    まだ2話しか見れてないけど先が気になりすぎてやばい!!
    今後の展開がどうなるの!?

by s3310

しゃちょうさんの

櫻くんの仕事ぶりを見て、ずっと好き好きで、たぶん好み(*´ω`*)
    研修が櫻くんを匿って、しゃちょうさんだけが、お客様 わーい(^o^) ラストは櫻くんのストーカーが絡まって、サスペンスでまるっとハピエン(はあと)

by Pu__uP

女好きノンケとヤクザの俺様ゲイ。
    会社に損害かけたノンケチャラ男は借金のかたに風俗で働かされることに。
    その開発担当のヤクザ。
    でも結局ノンケチャラ男はヤクザに守られていた。
    その優しさに気付けて最後は結ばれてよかった。

本当にありそうな

こういう事本当にありそうな感じだな~と思いながら読んでます。丁寧に描かれているので、読みやすく又、絵も可愛い~。
    へ~とか。そうなんだ~とか言いながら読んでる自分が居ます。
    一気に読破しそうです。楽しみです。

暇つぶしに

暇つぶしに読んでみたら意外と面白かった。流れは予想できるようなストーリーだったけど展開も早く読みやすいし何よりハッピーエンドなのでよかった。ただ、絡みのシーンが少ないので期待してるひとに少し物足りなさがあるかも。

アイドルマネージャーが商品に手を出して、証拠写真が流出。
    マネが悪いけど、SNSに投稿するアイドルは頭悪い。
    ヤクザな社長の逆鱗に触れ、背負った借金返済のためにマネはメンズソープで働くことに。
    社長に仕込まれちゃいます。