【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(9ページ目)
暇つぶしに
暇つぶしに読んでみたら意外と面白かった。流れは予想できるようなストーリーだったけど展開も早く読みやすいし何よりハッピーエンドなのでよかった。ただ、絡みのシーンが少ないので期待してるひとに少し物足りなさがあるかも。
by みももみ- 0
レビューを見て気になり購入しました。
評価も良かったので楽しみにしてて、期待を裏切らない感じですごく良かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
ので、サンプルを見て購入しましたが、思った以上に良かったです♪♪
受けはホワホワした絵に似合わずやらかしちゃって、それをヤ~さんの上司社長(攻め)にお仕置き→男風俗にてエッチされちゃう(笑)
最初から受けの感度良すぎ!ですが、エロも良いです♪
後半は色々話が進んで、攻めは最初から受けの事が好きですが、受けもだんだんと♪
最後の大団円でHAPPYEND♪
今度は風俗店の話とか店長の話とか見たいなぁ。by ヒー( v^-゜)♪- 0
かわいい
アホの子すごいすごい可愛いです。受けちゃんアホチョロって感じで攻めは圧倒的攻め!スパダリ!!って感じが堪らなく性癖。
by シマのことばっか- 0
結構無理やりな感じがありますが一途な攻めが好きなのでハマって読んでます。ハッピーエンドで良かったです。
社長
社長、めちゃ受けのことすきですやん!って思いながら見ました。
BL普段読まないので知識がないのですが、心理的な部分だけなら少女漫画だね。by 匿名希望- 0
ピアな話でした。
社長は実は…実践指導と言いながらとても楽しんでるようにみえるー。って、本当は狙ってたのにアイドルに取られたからヤキモチ焼いたのかなぁーと途中ですが読んでて思いました。
面白かったです。
テンポが良く、ところどころにギャグ要素があっていい!
社長が可愛くてキュンキュンしてしまいました!
櫻野くんも社長のことが好きって気づいてから、もう…。
ハッピーエンドになってよかったです!by おしりたんてい好き- 0
いい!ヤクザいい!
ヤクザなオーナー良い!ヤクザかと思えばスパダリでした!元ノンケがぐずくずになるのもかわいかったです。おばかちゃんな女好きが、ヤクザにメロメロになっていきます。
by あさひ012- 0
メス堕ち
ノンケだった男が抱かれていくうちに本質に触れてネコちゃんになっていく姿がとても良いです。
男専門のお店という設定はありが近なとは思いましたがそこも踏まえて読ませていただきました。by rrrrrRRR- 0