みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
興奮します笑
初めは純粋に女性との関係を好んでいたのに、男性との関係に覚醒することってあるのですね。絵もいい感じで好きですよ。
えろい。
とにかくエロい。設定も、絵も、文字も。最高の一言に尽きます。
でも、結局くっつくんだろうなぁって感じ。by 奇跡の問題児- 0
表紙カラーイラストより漫画は絵がシンプル目ですが、エロシーンでの受けの表情がめちゃくちゃかわいいです。
可愛いし、エロかった。なかなか楽しめたので満足な作品でした。作者のほかの作品も気になるので、チェックしてみる
読んで良かった
あらすじを読んだ時、なんてだらしがないクズな男なんだと櫻野を嫌ってましたが、読んでいくうちにちょっと見直しました。
社長の尊に仕込まれて、櫻野はエロくておねだり上手になっていきます。
櫻野以上にかわいいのが尊です。尊の純な所にきゅん×2します。
エロシーンは多めでソープについても知れます。by ストレーナ- 0
社長
社長、めちゃ受けのことすきですやん!って思いながら見ました。
BL普段読まないので知識がないのですが、心理的な部分だけなら少女漫画だね。by 匿名希望- 0
最初は笑ってしまいました。
男性専門ソープって本当にあるの?
最初は、面白半分で読み始めましたが
話数を追ううち、登場人物それぞれに
説得力が出てきて読み応えありました。by ゆきぉ- 0
普段はBLは読まないのですがレビューが高評価だったのでお試しで読み、そのまま気付けば購入に至ってました。ストーリーが面白くて単純に楽しめます。
テンポ良し
テンポ良し、イラスト良し、内容良しで続きが気になってしまいました!キャラの書き分けはイマイチな感じもしますが、性格に個性があってよいですね。
試し読みした時はこの子がBL作品としてピンと来ませんでした。
でも途中で社長も言ってましたが男の顔ととろけてる顔は全然印象違います。
面白かったです!
初っ端で印象に残った人物が後から出てきて、やっぱりなーと思いました。by 匿名希望- 0