みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公....
主人公のチョロさwにちょっと1回引きましたが、絵がいいですね。
ストーリーに無理がある所が所々あって、急展開ですが面白いので読み進めてます。笑by 匿名希望- 0
溺愛
このヤクザさんぜったい溺愛系だよな…と思いつつもなかなか自覚してくれなくてヤキモキしながら読みましたが、納得のいくいい溺愛でした!そして脇役の店長さんがとっても気になる…メインキャラになれる要素がありすぎる。
ジャケ買いした作品です。
購入するときの基準がエロ重視なのでどタイプの作品でした。受けがかわいすぎました。by 匿名希望- 0
ラブコメだけあって笑える場面もあって面白かったです。地下アイドルのマネージャーと極道という設定も好きでした!
BL好きには…
題からどんなのか気になって呼んでみた!!
確かに、最初の途中まではよくあるよなって思ったけど、途中から、えっ!?こうなるの?ヤバすぎる!!って感じたのだけど、最後に幸せになって良かったって思いました!!
BLは個人的に最後が幸せだったらOKなのです。
いや…、さすがヤクザって所もあって面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛いなと思って読み出しましたがスキャンダルからのストーリー、面白いです。なんだかんだ櫻野の事を好きな感じも良いですし読みだしたら止まりません。
1話買うなら最後まで
読むことをおすすめします!
ありがちっちゃーありがちだけど
なーんも考えずに読めますよ〜
絵があれなんで☆4ですby 相村- 0
題名が
題名が、おもしろいなと思い、気になり読んでみました。
ストーリーは、なかなかおもしろかったです。
絵は個人的にはあまり好きなタイプではなかったです。by 匿名希望- 0
話が進む毎に、どんどんかわいらしくなる社長さん。こんなキャラだったかなーって感じです。密かにノンケの彼を守るところが、健気でかわいい!
絵が好みでした。
特に攻めがマジ良い感じでした。
受けはなんかおバカちゃんな感じが可愛いです。
最後はハッピーエンドになったけど何気に続きあったら読みたいなぁby 匿名希望- 0