【ネタバレあり】「抱かれて啼け」此処は遊廓、お前は俺の所有物。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい感じです。
なんとなく読んでみたのですが、当たりでした。
騙されて遊廓に売られたヒロイン。
夢や希望を持って仕事をしていただけに、自分の置かれた状況に納得がいかない。
それをしっかり主張できる強さが好きです。
ただ流されるだけのヒロインだとイラッとするので。
自分が望んだ環境ではないけど、自分にできることを見つけて前を向いたヒロインがどうなるのか…
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
わぁ〜…
親友と思っていた子に騙されて、契約書をろくに見ずにサインした結果、遊郭で女郎もしくは下女として働くハメに…
しかも中に毒仕込まれるし、なにそれ?って感じだけど雇い主にもそれなりの事情がある様だし、続きか気になるかなぁ〜ってかんじですby 匿名希望- 0
とにかく最高!
こんな処で生きたくないのに、どうして抗えないの――親友に騙され、遊女として働く契約書にサインしてしまって。。というあらすじにとても気になって読み始めました。すごく女の子がきれいです!
遊郭
男が女を買うのではなく、女が男を買う遊郭が存在し、そこに騙されて借金を背負ったために売られてしまうりんか。その存在を優しく見守ってやるのかと思えば、身体で黙らせ遊女として働くか、下女として働くかを選ばざるをえない状況になりながらも、下女を選択する。だが楼主はそんなはりんかを我が物顔で弄ぶ。今後の展開に期待。
面白いです!
なかなか面白かったし絵も綺麗で読みやすかったです。
柊様は最初はただの冷徹な人かと思ってたけどかっこよかったです!
続きが早く読みたいです。
初雪くんももっと掘り下げて欲しいです!!また出てきてくれるのを期待しています。by 匿名希望- 6
世界観がスゴイ
なんかアダルティな表紙に惹かれて。。。気になって買っちゃいました笑
いまの時代に遊郭ってのがヤバいな~と!しかも男の人が体売ってるんですね!?設定が斬新でサイコーって感じです♪
ドキドキの展開で、これからどうなるのかすっごい気になっちゃう!!
女の子が強気で、芯がしっかりしてて好きです。男の人は怖い。。。けどカッコイイですね♥♥
私も柊さんに抱かれた~い!途中で出てきた若い男の子でもいいです!!笑
続きすっごく読みたいです~~~!!by 匿名希望- 6