【ネタバレあり】デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。のレビューと感想(2ページ目)
後味悪すぎ
酷いバッドエンドで読まなければ良かったです…救いが無さすぎる
お姉さんがキレイ
お姉さんがキレイでいいです。本編もいい感じの悪女で主人公がキレて落としていく様は気持ちがいいですね。エロさもあって楽しめます。
3話まで読んだけどとりあえず面白い。おねえちゃんが復讐されちゃうのは自業自得な気がするけど、どこまで復讐なのかな。
最後だけ。。
サクサク読めて内容もお姉ちゃんへの復讐?脅し?で戒めるシーンなんか個人的には好きで全部読みましたが、最後がなんか物足りなかったかなぁ。記憶喪失になってしまったお姉ちゃんからもう少し話が膨らんでほしかったと個人的には思いました。
が、買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
お姉さんへの復習から始まったけど、せっかく彼女ができて、幸せになれそうだったのに、自分がやったことに罪悪感が生まれて、お姉さんも、実は苦しんできた。それでも苦しめたいやり方が自分の死しかなかったのは悲しいなぁっておもった。
予想外の結末だった。
楽しみにみてたのですが、最後がちょっと残念だった。主人公が報われてほしかったと思えるストーリーだった。エロどこだよでした。
by サムエルタン- 0
いいよ
エロだけじゃなく、最後のストーリーもいいと思う。結末はなかなか驚かされる内容だったな。つ付いて欲しかった笑笑
by れいれいれい111- 0
前半はいい調子だったのですが
後半のストーリーが
また読もう
とは思わせない内容だったので
少し残念ですby 匿名希望- 1
絵はキレイですが、内容が読んでて気分悪くなりますね。
義理とはいえ、兄妹で…てのも気持ち悪い。
とはいえ、弟くんの復讐なので、漫画的にこれでいいのでしょう。by 匿名希望- 0
復讐だからって、、、
小さい頃自分を虐めてた女相手に興奮するものなんですか?男って。
自分でやってる姿をカメラで撮られたり、公園で公衆の面前でやらされたりしてるのは好きでした。by 匿名希望- 0