みんなのレビューと感想「まちがいだらけの恋愛道場」(ネタバレ非表示)
おもしろい。1話目からもうラチあかんって状態なんですが、それだけ恋愛っていうのは不毛なんだなって気が付かされます。あるある過ぎです。
by まぁーー☆- 0
最高でした
漫画で声を出して、笑ったのは、
久しぶりです
登場人物は、メインの三人で
あとは、ゲストキャラという感じで、メインキャラは、みんな
残念過ぎる人達なのに、
愛すべき三人で、ずっと 読み続けていたかったです、大好きですby 匿名希望- 0
途中で
星の数が多かったので読んでみましたが、ストーリーがいまいちで途中で読むのをやめてしまいました。絵は丁寧でした。
なんだこりゃー!
いろいろ間違いすぎている!笑
でも何よりも超〜リア充じゃないですか。
信頼できる男友達…なんて作ろうと思っても作れないし、それも2人も…その上、自分を理解してくれ言い寄ってくれる人までいるなんて!うらやましいです!by 匿名希望- 0
主人公二人の世界が異次元に感じてついていけないのですが、なぜか笑えます。初めて見るタイプのマンガでとても新鮮☆オタク女子と勘違い男子・・いつでも本気なのに、変な空回りの仕方に痛々しさを感じるも応援したくなります。
す、すごい、、
核心ついてくるスピード感がすごい!
ネタバレになるのでセリフは割愛しますが、、!
いや〜 びっくりした
腐女子×痛いバンドマンの織りなす会話がもう本当にお上手で、久しぶりマンガ読んで声出して笑いました!by 匿名希望- 1
主人公の二人が自分とはまったく別次元の人間すぎて、本当にまったくと言っていいほど共感できません(笑)だけどなぜだかつぎつぎに読み進めてしまいます。ついていけないと思う節々で相手が鋭いツッコミを入れるのが絶妙なバランスです!
爆笑
同じ空手道場に通っていた幼馴染3人の恋愛漫才かと思うようなテンポのいい掛け合い。面白くてどんどん読み進めてしまいました。3人の個性が強くて突っ込みは的確で笑いたいときにお薦め。
by gm75- 1