みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用

不器用な二人の日常です。
    距離が近づきそうで近づかなさそうで、でもお互いを必要としてという描写が素敵です。
    読んでいるこちらもどぎまぎさせられます。

このもどかしい感じがなんとも…!!ときめきとハラハラが起きまくって心臓が毎回もちません。絵も綺麗でほんとに…ありがとうございます…

初めな感じはただ五十嵐くんと中原くんの友情がメイン。のちに、五十嵐くんが本当に欲しいものは何かに気づく。初々しい。本当に見て読んで欲しい。

まだ1巻分しか読んでいませんが、色々とフラグはたっているものの、BLらしさはありません。この後どんな展開になるのか楽しみ!

まだ途中ですが、読み進めるほど好きになる漫画です。
    中原がいじめられてた理由が分からないくらいにほんとに良いやつ!!ヲタクごとになると燃え上がる感じもかわいい。
    五十嵐が好きになるのもわかるなあと思いながら読んでます。
    あと五十嵐が中原のことを気づいた時に葛藤してる感じも現実的でいいなと思いました。2人には幸せになってほしい、、、

可愛い

絵もいいしストーリーもちゃんとしてる。話の進みは結構ゆっくりだけど友達になってからの恋人だから、前はあんなだったのにー!可愛くなってーと近所のおばさん感覚で読んでます。

五十嵐くんも中原くんもかわいいです。五十嵐くんはじめのダメさ加減がハンパないですね。でも大型犬のぽいところはツボにはまります。

めっちゃすき!!!!わたしは金髪がすごくすきで中原くんがとてもタイプでした…あの見た目であの中身…ギャップ…?とてもすきです…そしてタレ目もすきでして五十嵐くんもタイプですきとすきはすきでした!!!!

面白い!

今までになかった感じのストーリーで見てて飽きないです。中原くん高校デビューしても中身は変わらず信念貫いててかっこいい。早く2人のいちゃつくところが見たいです。

男子校生のBLの真髄此処にあり

日々BLをメインに見ていますがこの作品は本当にランキングに入らないのが不思議なくらい良い作品。

高校デビューの中原と真面目でいることを放棄したクズの五十嵐の話。
    五十嵐は中原に出会って少しずつ変わっていきます。

60話現在、キスしかまだしてないけど涙あり笑いありの心が洗われる作品。
    リアルな高校生ってきっとこんな感じだろうなって思わせてくれる。

周りの武田や水森や坂崎も良いキャラで引き立てています。
    本当に良い作品なのでみんなに見てほしい。

BL初心者、苦手な人も大丈夫!!
    オススメです。

by 0麻衣