みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

歪んだ愛情
どいつもこいつも気持ちいいほど狂ってて面白くて読んでしまう。絵も綺麗でそれもまた魅力。早く最後まで読みたいです。
by さおりーな-
たいへんおもしろい作品でした。ストーリーもおもしろい作品。絵の感じも好きな感じ。みなさんにオススメしたいです。
ドキドキワクワク
エロあり。変態教師が教え子に気持ち悪く、でも巧妙に時にドジに迫っていくお話。
こわい
女子高生をストーカーしてベッドの下にいたり色々してまじで怖い先生だった。世の中こーゆー善人な人も実は裏ではとか思うと怖いです
悪くない
ストーリーが凝ってて良いですね♪
絵もきれいで見やすいし、キャラも個性があって楽しめます!
これから少しずつ読みたいと思いますby 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいないのですが、先生が絶妙に気持ち悪くて私は好きです。
まぁ顔がいいから許されるんでしょうね、、笑続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
好みではないです
家庭環境が悪い上に学校でもいじめに遭いどん底の主人公。それを見かねて担任ので先生が彼女のヒーローとして助けていますが、何だか少し不快ですあんまり好みではないです。
by かいじゅうママ-
良い!
おもしろいし、気持ち悪いし!
いや、女の子もなんだか気持ち悪い。
友達は良い人。
ツッコミがおもしろい。
ギャグ漫画みたい。by 匿名希望-
なんというか
往年のGTOのような、どこか絵の中に不気味さを感じる。あと人物がかなりなまめかしい。話の進み方は「あ、そうくる??」という感じ。面白いです。
おもしろい!
まだ無料分までしか読んでませんが、おもしろいです。先生の性格がかなり異常ですが、歪んでしまった裏付けもきちんと描かれているのが物語性を強くさせています。幸子も地味だけど健気で可愛く好感がもてるキャラクターになっていると思います。母親に蒸発されたのにあんなに素直に育って..。幸せになって欲しいです。続きが気になります。