みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

先生狂いすぎててやばすぎるって思ったけどまさかのどっちもどっちだった(笑)これからどんな展開になってお互いバレてくのか楽しみ。

この先幸せはあるのかな?

あやしいと思いながらついついひきこまれてしまう。誰からも愛される先生。歪んだ愛。
    この先に幸せはあるのだろうかー。

ホラーだ

気になってたので読んでみたところ、想像以上にこわくて、やばいお話(´Д`)
    すごい性癖(´Д`)こわい
    普通にしていれば普通に両思いなのに、普通じゃダメなんだね(*_*)
    続きが気になるけど読めない(´Д`)

こわっ

先生こわすぎです。内容は面白いのかも?とは思うけど、絵も相まって最後までは読む気になれませんでした。

ストーリーの面白さよりも怖さが上回ってダメでした。無料分はつい読んでしまったけど好きになれない作品です。
    学校や教師を信用できなくなります。

すごいサイコパスでした。
    なんか、表向きが全然気づかないからこそ裏を見た時にすごい怖いし、しかもサイコパス同士かーい

「地味子がいじめられて助けてくれた先生に恋をする話」かと思ったら大違いのすごい展開の漫画でした!
    ベッドの下のラブリンが怖すぎです。
    登場人物が増えラブリンに様々な問題が出てきてハラハラドキドキします。
    こんな変態教師なのになぜか応援しちゃいますw

変態図鑑

様々な変態たちの群像劇。気持ち悪いと思うか、コメディとして笑うか、ストーリーを楽しむか、ありえないと切り捨てるか、憤るか、深みを感じるか、読み手次第。

こわい!

主人公の女の子、すごくいい子かと思いきやめっちゃ怖い!
    すごく歪んでいるのにそれに気づかずまっすぐに突き進むサイコ的な怖さが結構ハマります。
    先生もなかなかの歪みっぷりで、二人がどう進んでいくのか気になります

絵うますぎ!

画家になれるんじゃない?ってくらい絵がうますぎる!
    顔の下からの角度とか
    ほんと細かいところまでしっかり丁寧で、絵だけでも見てられる
    けど内容も面白い!
    きもいけどきになる!w

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,015件