みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

すこしホラーっぽくて、めちゃくちゃ怖いけど、無性に気になってどんどん読んでしまいます。おすすめです。

え?

よくケータイの広告にこのコミックが紹介されており少し気になっていて試し読みをしましたが、教師の考えや愛情表現が歪んでいてこんな先生がいたら怖くて仕方ありません。私は気持ち良く読める内容では無かったので、毎月のptも限られることからこれで終わりかな。

面白いです。
    途中までしか読んでませんがクセのある愛の表現だと笑いながら読みました。
    なぜ、そこで、全裸?

無料連載話だけ読みました。絵はあまり好みではなかったですけど、意外に話が面白くテンポよく読めました。

表紙を見て思ってた内容と違ってて、えー!って感じでした。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、これからエスカレートしていったら嫌だな…。

一気読み

登場人物の複雑な関係性に惹かれて一気読みしました
    最初はストーカーのような話ですが、中盤はギャグ漫画のような感じで読み進め、終盤で「ホラーだったっけ…?」とw
    人にオススメするほど面白くはないけど、個人的には好きです
    一話一話が短めだったのがちょっと痛かったです

キモチワルイ~が癖に

ストーリーに加えて、絵の美しさが余計に気持ち悪くてでもなぜかハマってしまい課金してでも読み続けてしまいました。

こわ…

非常に怖い。マジで怖いです。こういうややこしく拗れた感じが一番怖いと感じます。なんだけど、やめられない怖さです。
    イヤなんやけどなー。

広告を見て気になって読みました。読んでくうちにどんどんハマって一気に読みたくなります。ちょっとクセになるはなしだと思います。

ドラマから。

ストーリーが生々しい…
    かつ絵が手がこんでて綺麗なので、それがまた壊さを引き出してるというか。
    こんな先生いやだなw

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全2,013件