みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

闇深すぎ

先生も生徒も闇深すぎ!笑
    生徒を溺愛するあまりストーカーに走る担任、そんな担任に構ってもらいたくてイジメを自作自演する生徒。闇深すぎ笑

温かい学園ドラマと思いきや

ヒーロー怖すぎです…。大好きな人を助けたいという気持ちは分かりますが屈折しすぎですね。ゾクゾクしながら、でも続きがどうなるか気になってしまう作品です。

怖い…

怖い…優しくて良い先生かと思ったら💧
    睡眠薬入りのお茶飲ませて生徒の部屋に入ってやりたい放題!
    先生も小さい時に辛い過去があって少しかわいそうだけど…続きが気になります!

これは新しいテイスト。ストーカーともちょっと違うような……本人たちがよければ、それでいいのかも、とも思います。まだ途中までしか読んでませんが。

なんかものすごく怖さを感じる漫画。
    実際こういうのがあるとやだなぁ。。
    よく事件にならないよ(笑)
    なぜ(笑)

先生、めちゃくちゃ良い先生かと思いきや、めちゃくちゃ怖い人でした!
    まさかのストーカー!!
    ホラーのようであり、むしろもうギャグのようでもある面白い作品です!

最初の方で先生がベッドの下から出てきた時は怖すぎて鳥肌がたった。こわくて気持ち悪いけど、なんか笑えてしまう作品です。

まじでこわい。こんな先生いないと思うけどいそうでこわい。。。絵もすごいリアリティがあって、のめりこんでしまいました。

今まで読んだことないストーリー

ここまでの執着と用意周到な先生……本当に不気味です。まだ序盤ですが、先が全く見えず、すぐに続きが読みたくなります。

なんか怖い。
    楽しいだけじゃないのは分かるけど、面白いとあまり感じられなかった。好き嫌い分かれる内容かも。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全2,013件