みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料で読めるところまで読みした
狂気を感じる漫画です
人情深そうな先生が。。。
好かれるためでしょうか??
気をひくため????by 匿名希望-
続きが
皆さんのレビューを読んでしまったら怖くて続きが読めません。気になるんだけど、内容も怖くて若干絵も怖いし。でもね、気になるので星3つで。
先生が気持ち悪い
現実にこんな先生がいるかもしれないと考えると少し気持ち悪いです。
学生時代こんな先生がいたら成敗してみたいですね。by 匿名希望-
久々に面白い漫画
誰が悪いヤツか分からない笑、すれ違いのアブノーマルな恋の行方がこれからも気になります。素直に告白したら、一番スムーズな気がするって、思ってる人多いのかも。。
いい意味で裏切られた
怖い話だと思って読んでみましたが、なんか笑えてくるのが良かった。絵柄も綺麗で読みやすいので高評価です
絵がきれいで読んでみました!
禁断の恋!!憧れます!
内容も面白く絵もきれいで、オススメの漫画です!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、担任がちょっとネジが外れています。
実際に起きていたら怖いですね、事件です。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
サイコパスな漫画を好みますが、登場人物がみんなやばい。主人公どうなっていくのかなー。絵が綺麗なので見てるだけで楽しめます!
恐怖
お互いがお互いをストーカーし合っていると言う…笑 これ両思いだって分かったらどうなるのかな?双方冷めちゃうに一票です。今、一番続きが気になる漫画です!!
怖い
最初は表紙に惹かれて読みました。学園ラブコメなのかと思ってましたが、全然違う話に驚きました。どちらかというとサイコっぽいですが、最終回がどんな風になるのか全く検討がつかないので、サスペンスの部類かも?絵も丁寧に書かれて読みやすいです。