【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(70ページ目)
愛とは
愛のかたちは色々とあるんだなぁ…と思わせられる作品かなと。先生の歪んだ愛(かどうかはわかりませんが)を気付いたら幸子ちゃんはどうなるのだろうか、幸子ちゃんは先生がナポレオンで恋愛感情ではないですよね。そこがどうなっていくのかが気になります!!
気になる
早く続きがみたいけど、
ポイント足りなくて
続きが読めないー!!!
まだ読み始めたばっかりだけど
先生いい感じかも❤
悪いやつだけど!
ちょう悪いやつだけど、
今のとこ好きー!
絵も好きなタイプです!by 匿名希望- 0
先生ストーカー。屈折した歪んだ愛。実際に教師が事件起こすから他人事とも思えない部分がある。でも先が気になるし、幸子も先生のこと密かに想っているから先生の正体に気づかずに二人が結ばれて一緒になれたらいいとも思ってしまう。
怖い
とにかく怖い。
お互い両思いなのに歪んでる。
先生の本当の性格を買ったら主人公はどうなるのか気になります。
映画化とかしてほしいなー。by 匿名希望- 1
怖い
最初は、なんだかいい先生だなと思いながら読んでいましたがとんでもない!
サイコな先生です。
家庭環境も複雑ですが、歪んだ愛情表現が怖すぎる。
しかも、良かれとおもってやってます。
この先、無防備な主人公がこのことを知ってどう感じるのか気になります。
怖いもの見たさというか、続きが、気になります。by あいこ02- 18
こんな先生がいたら
広告で気になって読んでみたのですがイジメられると現れて助けてくれるヒーローのような先生が黒幕だったとしたら。。。
ストーカーとかの「彼女のことは僕だけが知っている」みたいな歪んだ愛情がゾクゾクさせる
続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
話のはじめは先生が本当に真面目で熱血なヒーローかと思っていましたが、自作自演とはホラーというか恐怖を感じました。ストーカー具合が気持ち悪すぎます。話の続きが気になります。
先生…めっちゃ怖いじゃんって思う。まだ主人公の幸子も気づいてなくて、先生に淡い恋心を寄せてしまってるけど、これって幸子が気づいたらどうなるんだろ…
先生のらりっぷりが気になる
進むにつれて続きがどんどん気になる!!
案外近くの子が犯人かも…????by 匿名希望- 0
こわい
いや、こわいです!!屈折してます!
でも、気になって読んでしまう…by 匿名希望- 0