みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

気持ち悪いを超えてとにかくキモい先生が怖い。凄いストーリーの漫画に出会ってしまった。
怖いもの見たさで続きがきになります。by 匿名希望-
尊敬していたはずの先生が…
ヒロインは冴えないいじめられっ子の女子高生。そんなヒロインを守るのは担任の先生。先生が白馬の王子さまに見えてきて恋い焦がれるが、実は先生の正体は…ホラー作品にしか見えなくなる内容です。
試し読みしか読んでいませんが面白いです。
まさかの展開というかそういうことね、という気持ちになりました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
これは怖い!(笑)
でも続きが気になるので
購入も考えています。by 匿名希望-
怖いけど、、
こわいけど先が気になる作品です。
男前だったら、少し異常でも許される感じ。
私的には、主人公も先生のことが好きみたいだし、最終的にはくっついてハッピーエンドで終わってほしいなぁ、、by 匿名希望-
絵が好き
広告から飛んで、試しに読んでみました。
主人公が先生に惹かれていく過程をもう少し詳しく描いてくれたらもっと共感できたかもしれないです。
あと、先生の普段の姿と本当の姿のギャップがもう少し欲しかったかも。by ばくの-
こわっ!
怖い!本当に怖い!けど気になって見ちゃう…物語に引き込まれます!!続きが気になるよー!早く見たいです!
こわい
こんな先生えたらいいなーって思って読みすすめると…こわすぎます。
ふつうに犯罪ですよね?読んでて鳥肌がたちました。by 匿名希望-
とりあえず無料お試し購入☆。.:*・゜なんてゆうか狂気ですね・・・・・実際ベッドの下に潜り込まれてるのとか想像したらもはや失神レベルw 好きな子を追い込んで自分だけのものにしたい支配下から来てるんですかね・・・・・まだ無料分だけなのですが続きを購入してガッカリしない展開を期待しています。
こわいっ!!!
無料配信分の3話まで読みました。先生が本当にキモイし、怖い!!!!サイコパスホラーな感じがしました。そんな先生の異常な部分に気づかず、惹かれてるっぽい女子高生。気になるけど、怖くて続きが読めないです。しっかり読んだらハマってしまいそうです。