【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(58ページ目)
せ、先生、、こわすぎるよ。完全に犯罪だよ~!!こわすぎてこわすぎて気になるけれど先に進まないことにします。
なんとなく…
こんな、熱血な先生が居るわけないないって思いたので、どちらかが仕込みだとは思ってました。ためし読みからきたけど、どうなって行くのかが楽しみです。
絵柄が綺麗で読みやすいです。
先生...(笑)ネタバレなど何も読まずに読んだら、こういうことね。とびっくり。笑
続きを読み進めていきたい作品です!by 匿名希望- 0
続きがきになる
最初は虐められている生徒を助ける良い先生だけど…うわって驚きました!!どうなのか気になります
先生が全部仕組んでやってんのが怖すぎる
主人公が気づいてからの展開が気になりますby 匿名希望- 0
怖えーなオィ❗
これは、ただの先生と生徒のラブコメでは全くありません。
生徒に大人気のラブリンは、その実ド変態ストーカー教師であり、好きになってしまった女子生徒のヒーローであるために、自作自演でトラブルを起こしては解決し、時にしくじったりして学校を騒がせていた、、、。
そして、母子家庭の母親が男をつくって出ていったために、独り暮らしの女子生徒のアパートにこっそり侵入して、女子生徒に睡眠薬入りのカモミールティーをプレゼントして夜な夜なお触りしちゃってる上に、歯ブラシとかも勝手に使っちゃうオエー。
しかし、あるときから、ラブリンでない嫌がらせが女子生徒に始まった。
驚き怒り狂うラブリン、
以下先取りネタバレ
犯人探しが始まるも、読者には結構直ぐに犯人が作者から知らされる。
え?は?と言う人物。
もっと話が進むと、ラブリンと犯人の、勘違いずれまくった思考の攻防戦❗
犯人の、狂気性に驚かされ、はじめの頃に感じたラブリンの変態ぶりの怖さよりも、もっと怖い展開が待っているように思う。
今までに前例の無いストーリーの面白さ。何にも似てない作品。
凄い面白い。by どっこらしょ- 81
これ!よく広告で見るストーリーですよね?!
先生がストーカーみたいな!!!
怖いけど続きが気になるやつ!!by 匿名希望- 0
怖い
最初はどんな漫画かよく分からずに読んでたのですが、最後の方はマジで先生キモすぎてやばいと思いました。
by あまら531- 0
驚いた
先生こわい!!
いい人かと思ったら全部仕組まれてる〜〜〜
なぜこうなったのか先生が謎めいていてきになります!by 匿名希望- 2
期待
先生のサイコな愛がやばい。まさかこんな展開とは。でももし両思いになったら束縛でまた一波乱ありそうな。。続きが楽しみ。