【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(55ページ目)
歪んだ愛情表現
先生が生徒を好きになるのはいいけど、あまりにも歪んだ愛情表現過ぎて…でも、思いは純粋だから、周りにバレる前に主人公にバレたらいいのに。
キモい
どうして評価が高いのか謎です。裸で生徒の上にのるなんて気持ち悪すぎるし犯罪だし、こんなの真似する人も中にはいるかもしれないし、二度と買わない。
面白かった!
都市伝説な内容でしたが、絵も良く面白かった。
ただ50ptは高いー泣
イジメの犯人もお前か!ってオチが良かったのに3話だけじゃなくもう少し続き見たかったなー。by 匿名希望- 0
不器用すぎる
初めは先生の行動は怖かったけど、お互い好きな気持ちが大きすぎて応援したくなった。はやく思い伝えればいいのに。
今までにないタイプ
まさかの先生がそーゆうパターンとは……
めっちゃ面白いんですけど、主人公めっちゃいい子やし先生どうなっちゃうの!?っていう…
主人公はずっとピュアでありますようにby 匿名希望- 0
えぐい
ひゃーひゃーひゃー!Σ(゚∀゚)いい先生だと思ったら、とんだ変態教師だった‼でも続きが気になるから、課金して読むよ🎵
愛田先生の考えてることが普通にやばい。
桜井さんに自らイタズラを仕掛けて自分が守ることによってヒーローになろうとしてるやべえやつだったby 匿名希望- 0
広告の続きが気になって
3話から読みましたが、先生やばすぎです。生い立ちが酷すぎる。教員免許とるまでの学生生活とかどうしていたんだろう?ここに至るまで、今まで先生を誰も救うことが出来なかったのかなとちょっと不思議。
良き
先生が怖い〜!笑
いいところで読み終わってしまったので先が気になりますね。早く続きが見たいですっ!!by 匿名希望- 0
え!黒幕って
無料分だけ購入しました。
黒幕が先生ってどうなのって後に尾を引きました。主人公の生い立ちや題名との兼ね合いも気になります。by 匿名希望- 0