みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

あの綺麗さと内容の気持ち悪さ
桜井さんは果たして真実を知るとどのような気持ちになるのだろうか。
愛田先生は勝手に自分と重ねているが、全然違うと思う。
桜井さんには幸せになってほしい。by 匿名希望-
展開がドキドキする。先が読めない。早く次回が読みたい
最初想像してたゴールと違う方向に話が進んでいるような、、、
読み進めているうちに登場人物達の歪んだ愛情表現に恐怖さえ感じます。by 匿名希望-
こんな先生いいですね!
いじめにも、ちゃんと向き合って、生徒と接する先生、理想です!
主人公が、ちょっと地味子ちゃんなのもポイント高いです。by 匿名希望-
広告から
広告で気になり、読みました。主人公のエロい身体も魅力的だし、先生のサイコっぷりに、続きが気になるし、面白い漫画だと思います!
ヤバイよ!これっ!
絵が綺麗だから読んでみよー、多分先生と生徒の恋かなぁって読んだら先生ヤバすぎ!カモミールティーこれから怖くて飲めない!by 匿名希望-
無料期間中だったため購入しました。
はっきり言ってストーカーだし不法侵入だし、突っ込みどころ満載ですが、見ていて続きが気になる作品です。by 匿名希望-
怖すぎ~!でもやめられない!おもしろいです。予想できない展開ばかりで!この先どうなっていくんだろう。いつかはバレるんだろうけど、、、
お試し読みから入ってハマってしまいました!え?何!?ってお試しでなってしまい、読み進めたらこんな展開ありかー!!って続きが気になってしょーがないです。じわじわと深いワールドに吸い込まれる感じが楽しい...
この手の話しは苦手な人もいるのかな?好きな人はハマると思います!by 匿名希望-
ウケる
毎回虐められるのが面白い。しかもそれが先生って言う設定だからどんどん読んでしまいます。こう言う漫画は読んでしまうと時間を忘れちゃいますね