みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ハマる!
サイコな先生の歪んだ愛と空回りなところが面白い、しかも、女主人公だと思ったら先生が主役っぽいですね、凄く続きが気になります。はよはよ!
すごい!超面白い!超やばい!!
先生が犯罪者です(笑)睡眠薬いりのお茶をプレゼントして、自宅に侵入し、まっぱでベッドの下で待ってる!!ホラー。ホラーです。先生、ホラーです。
でも、なぜだろう。先生が憎めない。
いや、自分の娘にされてたらありえないんだけど、なんか、漫画だし、先生を憎めない自分がいます。実れ、この恋!的な。by 匿名希望-
表紙○蜜さんみたい
よくある学園ものかなって思って試し読みしてみたらホラー過ぎた。先生がベッドの下で全裸待機とか何の罰ゲームだよ!ってか、こっち見んな!!ってなった。それくらいそこのシーン強烈!続きが気になるから購入せざるを得ない!!
広告から
広告を見て、とても気になり読みました。まさかまさかの展開になりそうなので、この先も読もうか迷っています。他の方のレビューも参考にしてみて、面白そうなら、読んでみようかと思います。最近はあまり、ハマる作品には出会えていないので、面白かったら続けて読んでみたいとおもいます。今のところは先生が?という感じでしょうか。
by はなみずき1126-
無料で3話まで読んで、続きが気になり購入しました。気持ち悪いのか純愛なのかよく分かりませんが、どうなるのかとても気になります
超怖い。でも面白かった。最後の展開に度肝抜かれました。色んな物語よみたくなりました。サイコラブ、わたしの中で新しい分野開拓です。
これからの展開に期待
いじめの犯人が誰か。
なぜいじめを行うのか。
ものすごく気持ち悪い展開だが、あまり気持ち悪く感じず、少女漫画風に読めるのは作者の絵の効果だと思う。
主人公が犯人に気付いた時に何が起こるのか、とても期待できる作品。by 迷迷-
絵が上手い
続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。先生と女の子のキャラが魅力的です。
こわいー!
面白いけどこわい!
先生が怖すぎる!
子供の時の不幸な体験でこうなっちゃったわけでなく、生まれつきだな、こりゃ。
やばいやばい。
でもおもしろくてみちゃいます。by こあいあひ-
なんとも独特な内容ですが、他にはないかんじが面白いです。更新楽しみにしていますので、よろしくお願いします!
by ヒツジはん-