【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(52ページ目)
続きが気になる
SNSの広告から気になって読みましたが、先生がイケメンなのに怖い。
歪んだ子供時代の影響でこんな愛情表現しか出来なくなってしまったのか
桜井が先生の本性に気付いた時どうなるのか?
そんな先生の本性に気付いてもそれでも純粋な桜井は受け入れてしまうんじゃないかと思ってしまいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
面白い!
こんな熱い先生がいてくれてら良いな〜!
かつごいいな〜!
それにしてもいじめ酷いな〜!
何が楽しんだよ。by 匿名希望- 0
無料の所まで読みました
…まず絵のタッチが独特というか苦手です…女の子もかわいくないというか、むしろ根暗な感じで。先生はいい人そうだったけど、今後の展開が全く思い浮かばないというか…出てくる男子生徒も不良なのかなんなのか品もなくて読む気になれないです。
まだ前話読んでないですが・・・いい人には裏の顔がある!コレを見た気がします。ストーリーもそれなりに面白くてさきがきになります。
まだ2話までしか読んでないんですがレビューを見るとこれから先が気になりすぎて…きっと読みます。良い人そうな先生が実は…な展開とそれだけじゃないみたいなので。歪んだ愛情って怖い。
クラスで地味で目立たずいじめられてる主人公。家庭もうまくいっておらず家でも外でも一人。ただ、担任の先生だけは味方をしてくれて……と思っていたけども…これちょっと怖いですけど先が気になります。
怖い
優しくて熱い先生と、いじめられっ子のラブストーリーかと思ったら、全然違う!!
先生の愛情が歪みすぎてて、怖すぎます。
でも読んでいったら、教え子も!!!
怖いもの見たさで、続きが気になります!by まーーーぶーーーるーーー- 0
先生怖すぎ!!
ベッドの下の先生と目が合ったとき、めっちゃビクッてなりました。
怖いけど、なんか読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
すごい
登場人物の顔がすごく表情豊かであり、かつストーリーも良くて惹きつけられました!!!何度も読みたくなります。
まさかの
まさかの先生が…笑
でもなんか憎めない性格な気がしますね
先生の幼少期の経験を見てると何故このような人間になってきたのかわかりますがやはりダメなことはダメですよね
と思いつつ、やはりラブリンの次の行動を見たくなってしまうby 匿名希望- 0