【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(49ページ目)
怖い
普通に怖いです。
主人公も主人公が憧れる先生も、サイコパスすぎます。
でもそれがおもしろくてついつい大人買いしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
気になって読んでみましたが、主人公も、先生も、病的で、、最初怖かったけど、読んでるうちに笑えてきて応援したくなります!
いじめられっ子で親にも放任されている主人公が担任を好きになり、担任も主人公を好きになり、お互い構って欲しくて取ってしまう行動が破天荒過ぎる!続きが気になります!by 匿名希望- 0
先が気になる!
広告を見て読み始めましたが、先が気になって一気読みしました!
絵もきれいで好みですが、まさかの信頼してる先生が変態っていうのがわかった上で展開してくのが今までにない感じで面白いです!by 匿名希望- 0
絵もリアルな感じで・・・
絵もとてもリアルな人間に書かれてて大げさかもですが実写映画を見てるみたいで、ベットの下にずっと潜り込んでたシーンは本当に鳥肌たちました(笑)よく聞く怖い話にあるんですけどね_(´༎`」∠)_
『悪の教典』に似てるなって思ったのですが作者様が違うのでこれからまた違う展開が来るのかな?と楽しみにしております。by 匿名希望- 0
面白そう!
広告で気になって来ました。まだポイントが無くて無料の分しか読んでませんが面白そうです。まさか先生が自作自演のヒーローなんてありえん!
怖いけど面白い!
ベッドの下で待ち構える先生
知らずに先生に尊敬してしまう生徒
怖いのに読むのが止まらない作品です。by 匿名希望- 0
いやいや、先生怖い!ってなってました(笑)
読み進める度に、先生の独占欲の強さが増していっていて、生徒たち気づいてきてるのかな?って思いました。by 匿名希望- 0
意外
主人公や先生の心の闇が面白い。なかなか先が読めない内容で非常に読み応えがある漫画です。
先生がベッドの下に潜むシーンはインパクト大です。
今までよんだ漫画の中でもかなりの印象が残りました。by 匿名希望- 0
幸薄いスタイルのよい女の子を不思議(頭がおかしい)な愛し方で愛情表現を行う先生でそれに気付かない幸薄い女の子。気付いたらどうなるんだろうか、嫌いになるのか?それが気になってはらはらどきどきしてます。
by ありにゃん吉- 0
まさかの犯人が、、、笑
最初は軽くコメディかなっと思ったしいい先生と思ったけどまさかの先生でした。w w wby 匿名希望- 0