みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全94話完結(30~75pt)

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    画面もスッキリしていて見やすいですし、
    ちょっとした間も好きな雰囲気でした。
    最初はただのイジメから助けてくれる先生との恋愛ものかと思ったのですが、
    どうやら違うようで。。。
    先生、怖い。。。
    でも、主人公は気づかなければ幸せなのかなとも思ったり。
    先生が仕掛けていないイジメが始まったようなので、これからどうなっていくのか気になります。

最高です。
    試し読みした時から気になってましたが実際読み始めるとすごくおもしろくてどんどん読んじゃいました!!
    ラブリンかっこいいけどこんな先生いたら怖いなあ、、、。
    続きが気になります!はやく読みたいです!

ひゃー

気になっていて3話無料だったので読んだらもう、続きを読まずにはいられなくなりました。
    また展開も変わってきたので早く読みたいです~
    主人公の友人がなんだろ、なんか好き(笑)

ブッとんだ先生

先生のブッとんだ性格が怖い。怖いもの見たさで続きが気になる。ベッドの下から出てきたシーン、鳥肌が立つほど、恐怖を感じた。

怖い!

SNSの広告から気になり読み始めました!怖い!でも面白い!とっても続きが気になります!先生頭おかしい!笑

怖い

怖いけど続きが気になります。
    絵がすごくキレイで引き込まれますが、やっぱり怖い・・・けどおもしろい。

怖えーなオィ❗

これは、ただの先生と生徒のラブコメでは全くありません。

生徒に大人気のラブリンは、その実ド変態ストーカー教師であり、好きになってしまった女子生徒のヒーローであるために、自作自演でトラブルを起こしては解決し、時にしくじったりして学校を騒がせていた、、、。

そして、母子家庭の母親が男をつくって出ていったために、独り暮らしの女子生徒のアパートにこっそり侵入して、女子生徒に睡眠薬入りのカモミールティーをプレゼントして夜な夜なお触りしちゃってる上に、歯ブラシとかも勝手に使っちゃうオエー。

しかし、あるときから、ラブリンでない嫌がらせが女子生徒に始まった。

驚き怒り狂うラブリン、
    以下先取りネタバレ

犯人探しが始まるも、読者には結構直ぐに犯人が作者から知らされる。
    え?は?と言う人物。

もっと話が進むと、ラブリンと犯人の、勘違いずれまくった思考の攻防戦❗

犯人の、狂気性に驚かされ、はじめの頃に感じたラブリンの変態ぶりの怖さよりも、もっと怖い展開が待っているように思う。

今までに前例の無いストーリーの面白さ。何にも似てない作品。
    凄い面白い。

ハマりました!
    この先生、ほんとにやばすぎる、怖すぎる!
    結末が気になります!早く続き読みたいです(^-^)

気になる

とても気になる!!!続きが気になってどうしようもありません!楽しいん!ソワソワします!とてもオススメ〜

サイコパス

地味だけど、実はチョースタイルがいい主人公!で、助ける振りして、実は違う!先生!気持ち悪いけど、次が気になる、、、それでそれでって!
    そんなところに隠れてるんかーい!ほんで裸かーい!