みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

気になる
地味〜〜な子だがときどき見せるエロさがまたいい
先生の少し歪んだ感じもまたゾクゾク感を出してて好き。by 匿名希望-
試し読みしかしてませんが、続きが気になります。人間不信になりそうな物語ですね。リアルにあったら怖いです!
なんだかな
良い話かと思いきや、ただの変態教師の話。イジメられている女子はその先生がいつも助けてくれていると思い込み先生を憧れの対象にするけれど、その先生が最低なヤツだった。読んでいて気分が悪くなってきた。
無料分だけ読みましたが、先生は最初優しいのかと思いましたがとてもこわいです。
特に、全裸で主人公のベッドの下にいた時はホラーですね…by 匿名希望-
裏をかかれる
展開がすごい裏の裏人間の本性そこからの謎
サイコパスかな?
広告から気になり飛んできました。
最初はとても良い先生で、熱血漢!これはイジメに対して戦うストーリーなのかと思いましたが、読むにつれ先生に不信感が…。
グロ描写などはありませんが、人を物にするためならばどんな手段も選ばないあたりはサイコパスかなと思いました。by 匿名希望-
とても面白いです。続きが気になります。無料の分しか読めていないので、早く続きが読んでみたいと思いました。
只のストーカー
信じていたはずの先生が実は犯人というのは
あり得ない展開で面白いと思います。
先生が気持ち悪いし、ヒーローの意味を履き違えているし救いようのない変人です。
目をつけられた生徒が可哀想。
サイコパスというよりは只のストーカーです
生徒に人気があり人当たりもいいのに実はヤバいやつというのは悪の〇典の主人公に似ていますね。
最新話では先生以外にヒロインに嫌がらせをしたので終わっていて、その犯人が誰かは気になりますが、先生の気持ち悪さが強すぎて続きを読む気になるか…。by イカレ帽子屋-
人間の歪んだ感情が気持ち悪く怖い…。イイ人だと思っていた人が実は…という展開。人は見かけによりませんね…。
かなり
怖い!もしや担任の仕業?とは思っていたがそのまさかの展開にめっちゃ先が気になります!こんな教師いたら怖いわー!!