みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

これはヤパイ
主人公の思考回路がヤバ過ぎるww
奇抜なストーリーで、先の展開が読めません‼絵は好みが別れそうですが、私は好きです!by 匿名希望-
幸せな子でさちこ
始めはありえないくらいの熱血先生に物凄く気にかけて貰い幸せになるラブコメシンデレラストーリーかと思ったけど、2話まで読んで他の方のレビューが怖いとキモいのオンパレードで驚きました。その割に評価は悪くなくて、怖いもの見たさで逆に興味惹かれました。ストーリーそこそこで、濡れ場メインのラブストーリーが何となく読まれてるみたいなイメージあるし。こんな異色作品をぜひドラマ化してほしい。ストーカー先生は松山ケンイチが良いなぁ。きっとゾッとしながらも見ちゃうだろうなぁ。
漫画なのに
ただの青春ストーリーかと思ったら
らぶりんの裏の顔を見た瞬間
この漫画への強い興味が湧きました笑
先が読めないし面白すぎる
結末が楽しみすぎ。by ゆきころゆきころ-
続きが気になる
SNSの広告から気になって読みましたが、先生がイケメンなのに怖い。
歪んだ子供時代の影響でこんな愛情表現しか出来なくなってしまったのか
桜井が先生の本性に気付いた時どうなるのか?
そんな先生の本性に気付いてもそれでも純粋な桜井は受け入れてしまうんじゃないかと思ってしまいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
面白い!
こんな熱い先生がいてくれてら良いな〜!
かつごいいな〜!
それにしてもいじめ酷いな〜!
何が楽しんだよ。by 匿名希望-
面白すぎる!
絵もリアリティがあって上手いし、話も次が気になり過ぎてとっても引き込まれます!今まで読んだ漫画の中で一番面白いです!
えー?!
あのイタズラは先生だったの?えー、ベッドの下にいるのも先生?先生、ストーカーなの?意外なストーリー展開にはまります。続きを読んでいきたいです。
by Uー子-
絵のタッチが話の内容に一役買ってます
絵が独特ながらも、その絵のタッチがちょっと気持ちの悪いような歪んだ愛を表現した話の内容に一役買ってます。この世界観私は好きです。
面白い。先生やりすぎだろと思うけど、急展開にどうなるんだろうと、ついつい続きが気になってしまう。お互いの気持ちがわかった時どうなるんだろう…
気になる
内容がとにかくリアルです
少し恐怖を覚える部分もありましたが
何処かそのリアルな部分に惹かれてしまう
面白い、気になる、早く続きを
と言う気持ちになりますby 匿名希望-