この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(45ページ目)

3.9 評価:3.9 2,027件
評価5 29% 580
評価4 38% 774
評価3 26% 524
評価2 5% 108
評価1 2% 41
441 - 450件目/全703件

先生の

熱血教師かと思っていた担任の変態ぶりが無料おためしの最後にわかり、続きがとっても気になります。
    ここでポイント追加して読破するべきか否か。

びっくりの展開

熱血人気教師が、実は精神的にイカれた変態だったことにびっくり。
    家に入り込んだり、全裸でベッドの下に隠れているとか恐怖でしかない。
    でも絵はきれいだし、続きが気になるので、読み続けます。

絵がすごく綺麗で前にSNSの広告で見て気になって読んでみたけど想像以上だった。笑
    私はストーリー的に割とすき!

登場人物

登場人物みんな頭おかしく思える。
    着地点がまだ全くみえないが、みんな幸せになってほしいなぁ。
    本音であれば解決なのかもしれないけど、みんな歪んでいるのか、変態なのか、狂喜なのか、それが一番なのであろうか。
    ちまちま読むより単行本買った方が早そう

まさかね

まさかのね、ヒロイン自作自演とはね。先生もビックリだよね〜。先生は純粋にヒロインのこと好きなのかな?なにかとても歪みを感じるけど、、ヒロインも生い立ちからして歪んでそうだけど、てか歪んでる。先生への好意がまさにそれを表してる。だんだん悪化してるし。今後ひとが死なないといいけど〜。

面白そうだな〜と思って購入し、読み始めました!読むとやっぱり面白い!でも先生がちょっと怖い。。かなりヤバめのストーカーだし、歪んだ愛情の持ち主!!先生の異常なストーカーの話なのかと思いきや、展開が変わって幸子も幸子で…自分でやってたのか!!想像してたストーリーと違っていたのでこの後の展開も楽しみです!!

by 匿名希望

この作品、確か作者さんお一人で制作されていると聞いた事があります。だとすると、かなりのクオリティです!ストーリーも面白いです。主人公の女の子はいじめられっ子ですが、担任の先生に助けられ恋をしています…その嫌がらせを仕向けているのは先生なのですが…歪んだ2人の愛情が狂おしい程お似合いなのです。

by 匿名希望

思いがけないストーリーの進み方にドキドキハラハラしながら読み進めています笑笑
    まさかの自作自演のいじめ工作だったとは裏を突かれました!
    なんとも言えないお互いの狂愛ぶりに読み進めていくたびにハマってしまっています!

ホームルーム

エロい、グロい、欲望まみれ。天然素材がしでかすかまってラブリン先生。ラブリン先生の過去も出てきて面白さ倍増です。幸子ちゃん何やってるの???分かる所あるけどそれしちゃ貴女も変態のトビラ開けちゃったね。苦笑い。是非変態同士、嫌いになり分かり合えて幸せになって欲しいです!

by 匿名希望

先生こえーな、、、という感じで読んでいましたが、まさか!

幸子もこえー!!!

読み進めるうちに、2人のすれ違いが切なく感じてきました笑

破滅する前に早く結ばれてほしい、、、
    いやむりか。。。

ラストはどうなるやら

無料の作品