みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最高
最初はいじめられてる生徒とそれに恋する教師でまぁ結果両思いでいんでないかいと思ってたら闇が広がる広がる。
幸子良かったねーで終わらず主人公も自作自演するは生徒会長やっちゃうはでヤバいモンスター化してるところで配信待ち。
ストーカー×ストーカー、どちらも超絶モンスター。by ホコサキさん-
怖いけどみちゃう
実際にこんな先生がいて、目の当たりにしたら怖いし気持ち悪くてトラウマになってしまいそうですが、なんか続きが気になっちゃうんですよね。あの先生の異常さが漫画ではくせになっちゃう感じです。私は嫌いじゃないです。
by ちゃいみ3413-
先生
犯人が先生ってドキドキ
作品の表紙が美人というよりどちらかと言えば芋系女子かと思ったらめちゃめちゃ美人って所に惹かれました。先生ストーカー気質な所はやばいですが見ていてめちゃめちゃ面白い作品になってますby 神獣白澤-
怖い(笑)
ラブリンの愛、怖い(笑)
ハラハラ?ドキドキ?しながら、
配信分を読ませていただきましたが‥
ラブリンと桜井さんって、だいぶコジらせてますが相思相愛なんですよね?
この二人の今後が気になります。
この際、素晴らしいハッピーエンドを希望します(笑)by 匿名希望-
怖すぎて震えたw
先生のこと好きなんだなあで最初はほっこりしてたのに、まさかこんな展開だったなんて…読んでびっくりしたので結構好きですw画力がありすぎて先生の顔だけでもはや震えられるから本当に面白いwby 匿名希望-
初めはインスタグラムに宣伝で出てきたのが気になって無料の分だけ読んでみようと思ったのですが、絵も話も好きな感じで続きが気になって購入して一気に全部読ました。
先生が変態なのかなと思っていたら主人公の女子高生もなかなかな感じで、続きがすごい気になります。by 匿名希望-
怖すぎるけど止まらない面白さ!
こんな人現実にいたら嫌だ(笑)by 匿名希望-
気になる
先が気になる!!!
歪んだ愛情の行き先がどうなっていくのか読みたくなってしまいました。
完全ストーカー過ぎて怖いけど、気になる。。。
気がついてしまったらどうなってしまうか、ヒーローだったのに犯人?!!by 匿名希望-
おもしろい!
先生やばい!普通に怖いです!
人の怖さが存分に発揮されている作品だと思います!
ぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
ホンマ泥沼
先生の変態指数高すぎるし爽やかな混沌の悪っていう感じが最高…毎日忍び込んでも起きてないってことはカモミールに睡眠薬でも入ってるんだろうか??パンツ被ってるところで普通に笑ってしまったわ……wwwww
ヤンキーの友達の子とか矢作くんとかにもモテてるし、先生の敵は多いねby ジルベル-