みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

こわきゅん

なんだろう、、、新しいジャンルです!
    先生の執着加減とか、爽やかさとのギャップが怖いんだけど、愛ゆえの行動なのでときめく部分もあり、、、。くせになります!

おもしろいしまったく先が読めない!こういうマンガは久しぶりに読んだかも。
    登場人物みんなぶっ飛んでてきみが悪いけどそこがくせになる。
    どんでん返しおおくて期待を裏切らない。
    最後まで見届けたい数少ないマンガ

先生こえーな、、、という感じで読んでいましたが、まさか!

幸子もこえー!!!

読み進めるうちに、2人のすれ違いが切なく感じてきました笑

破滅する前に早く結ばれてほしい、、、
    いやむりか。。。

ラストはどうなるやら

絵が見やすいし展開もおもしろいです。これから2人とその周りががどうなっていくのかが楽しみな作品です。サイコパス作品というよりわたしはラブコメとして読んでいますね。笑。悪の教典を感じさせる描写もすきです。

狂気。でも笑える。

どっちもヤバイ。笑
    早く続きが見たい。。

ついつい次の話を見てしまう。。
    試し読みからとても強烈ですが、毎回強烈。
    ラブリンのサイコパスぶりかとても面白いです。てゆうか登場人物がみんな変だけど、、、面白いです。絵も好きです。まだ途中までしかみてないけど最後まで買います。

面白いです

担任のラブリンもかなりの変態ですが、主人公もなかなかですね。ある意味お似合いだと思います。読み進めていく途中で犯人がわかったのですがそれでも続きが気になり購入しました。この後話がどう展開していくのか楽しみです。

クレイジーな教師と生徒の物語

見た目は熱血教師ですが、中身はエグく歪んだ教師と虐められっ子の生徒との学園ストーリー
    色々な生徒を巻き込みつつ次々と色んな事件が起こります!虐められっ子の生徒の椅子にある日また粘着材が仕掛けられて犯人探しが始まるが、、、

なかなかぶっ飛んだ内容だった。
    母子家庭の女子高生が主人公。
    クラスでいじめにあっているが、担任の男性教師がいつも助けてくれるから幸せを感じていた。先生を本当に慕っている主人公だが、いじめの犯人は担任だった。

最高

最初はいじめられてる生徒とそれに恋する教師でまぁ結果両思いでいんでないかいと思ってたら闇が広がる広がる。
    幸子良かったねーで終わらず主人公も自作自演するは生徒会長やっちゃうはでヤバいモンスター化してるところで配信待ち。
    ストーカー×ストーカー、どちらも超絶モンスター。