みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

倒錯ラブストーリー

学校一の人気者のラブリンと、隠れ巨乳美女の変態・ストーカー・サイコパスラブストーリーです。毎回、作者が予想の斜め上を行ってて、良い意味で期待を裏切られます。普通にしてれば両思いなのに、お互いが気を引こうとするが故の暴走がぶっ飛んでます。

by cherry2

展開に翻弄され

一気に読んでしまいました。ラブリンこと愛田先生と幸子の猟奇的な愛が絡み合い、思わぬ方向に転がり続ける二人の行方に翻弄され続けました。
    台詞の無い描写も引き付けられるものがあり、最近読んだ漫画の中で一番面白かった。
    次回作に期待しています。

クレイジーな教師と生徒の物語

見た目は熱血教師ですが、中身はエグく歪んだ教師と虐められっ子の生徒との学園ストーリー
    色々な生徒を巻き込みつつ次々と色んな事件が起こります!虐められっ子の生徒の椅子にある日また粘着材が仕掛けられて犯人探しが始まるが、、、

92話の冒頭

怖過ぎるんですけど…
    あ、そっちはそういう感じだったの?え?
    って感じで、気になって仕方がありません!
    怖いー
    完結まで読みましたが、しっかり終わって良かったです。
    心残りは92話の冒頭のアレ…

あんまり見ないタイプの話

最初は何か先生と生徒が付き合うか付き合わないかって感じの話だと思っ…たんやが何やら先生は不法侵入するわ先生自身がイタズラするわでなんてこった。結局最後まで読んだけど…あーでも何かなぁ、もう一話ぐらいオマケで欲しかったな。

あり得ない展開

最後まで課金して読みました。
    異常なラブリンと異常な幸子が最後は一緒になってしまいます。とにかくうまれてくるこどもがかわいそう…最強のサイコパスになってしまうのでは笑

なにげにマルとその彼氏?が好きだった

面白いです

担任のラブリンもかなりの変態ですが、主人公もなかなかですね。ある意味お似合いだと思います。読み進めていく途中で犯人がわかったのですがそれでも続きが気になり購入しました。この後話がどう展開していくのか楽しみです。

怖い!でも面白い! 夜中に他人が家に侵入してるなんて恐怖ですね。でも幸子も自分自身で仕掛けるなんてホントにどうかしてるよ。実は今は相思相愛だけどお互いの秘密を知った時、どうなるんだろう。続きが気になるのでポイントが溜まったら読みたいです。

24話までの感想

面白い!気持ち悪いけど面白い!!
    絵も綺麗で人も魅力的。(主人公も眼鏡を外して髪型を変えたらスゴイ美人だと思います)
    24話まで無料で読めて毎日楽しみでしたが、ポイント使って読みたいと思えるお話です!
    オススメです(^^)

ひきこまれる

人の裏の顔がどんなのか、考えるとこんなストーリーになるのでしょうか…
    みんな誰にもバレないと思ってやってるかんじが一番怖い。読者は神の目で読んでて、世の中そういうことがけっこう多いのかも?と思ってしまう。