【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(39ページ目)
普通の学園モノかと思いきや
なかなか奥が深い。
ラブリンの幼少期の経験から
あのような行動になってしまったのか.
闇が深いのにうまい具合に
コメディチック、そしてホラーチック。
絵も綺麗だしすっかり
ハマってしまいました。
面白いです。by れぃーこ- 0
先生がとてもキモいです。でも、続きが気になるので読んでしまいます。
主人公もだんだんおかしな方向に行っている気がします…。両思い(?)のはずなんだけどな〜…。歪んでますね。
私は好きですけどね。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、とりあえず気持ち悪い❗と思いました。
立派な教師としてイジメられてる生徒を守る先生。でも実は好きな生徒に頼って欲しくて自作自演でイジメを計画してる変態教師。自宅侵入や盗聴とかストーカー具合がやばい。by 匿名希望- 0
、
お互い精神的にやばくない?
いかれてるよね。
こういうのほんとすき
歪んだ愛し方しかできない感じすこby 匿名希望- 0
気持ち悪いが面白い
絵柄はちょっと硬い感じだけど教師が好きな女の子を守るために罠にはめたりストーキングしたり正義と悪の二役を演じているその状態が気持ち悪いけれど実に面白い
2話しかみてないからよくわからないけど内容的には教師がjkおっつけまわすかんじかな、絵があまり好きではないのでよまない
気になる
次の内容が気になり、読み進めてしまいます。ハマります!
現実離れした内容だからこそ面白くて、
絵もとても綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
一気見しちゃいました!!
面白い(笑)歪んでるなーとか思いながら不良達の方がよっぽどましなんじゃないかとか思っちゃいました(笑)
森先生とか生徒会長の下りはもう少し書いてほしかったなってのはありますが、面白かったです!!by 匿名希望- 6
怖い気持ち悪い
絵がリアルで気持ち悪さ、怖さを増幅しています。最初熱血、爽やか先生の話かと思いきや、幸子のベッドの下に隠れている姿は不気味すぎ、、でもいつ気づいてくれるのか、捕まるのかと、ハラハラドキドキさせられて面白いです!
面白い!
広告が目に入って読み始めました!まさかの展開すぎて驚きですが、私はすごく好きです。今後2人がどうなっていくのか楽しみ!
by ちやんならーも- 0